XJR-Club Russia > Общение
Заипали нах!
Партизан:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 16 Августа 2012, 05:13:02 ---можно и ужраться. заодно некоторых партизанов от интернета оторвать. а то смотрю совсем смешалась реальная жизнь с виртуальной)) зашел вопрос задать - будь добр раскланяться, да с улыбочкой... кому это нах..й нужно?? проще надо быть. это ж интернет, обмен информацией. не надо буквам эмоции пристраивать.
все имхо, не в обиду никому ;)
--- Конец цитаты ---
Вот я и говорю - совсем охренели партизаны всяческие... )))
maxim1300:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 16 Августа 2012, 05:13:02 --- зашел вопрос задать - будь добр раскланяться, да с улыбочкой... кому это нах..й нужно??
--- Конец цитаты ---
Вот именно - ЗАШЁЛ. Заходя куда-то, культурные люди, первым делом здороваются.
А то, ..лять, вломился хер с горы и вопросы сыпет. Если человеку трудно сказать "привет", то ..ля на что он хочет рассчитывать задавая свои вопросы ?!
Вообще зО..бали такие, звонят по работе, ни тебе здрасьте, ни тебе до свидания. Тоже наверное думают, а нах..я ?!
технолог:
"кому это нужно" имелось ввиду для кого?
я могу еще понять когда живой чат, зашел поздоровался.
Действительно, все смешалось в этом доме))
немецкий форум: задаешь вопрос - тебе на него отвечают
еврейский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос
русский форум: задаешь вопрос - тебе объясняют какой ты на самом деле мудак
*bayan* *bayan* *bayan*
maxim1300:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 16 Августа 2012, 13:48:23 ---"кому это нужно" имелось ввиду для кого?
я могу еще понять когда живой чат, зашел поздоровался.
...
--- Конец цитаты ---
Ну ты вроде бы русский, а всё в толк никак не возьмёшь :D
Тебя никто не заставляет здороваться каждый день. Первое сообщение на форуме приветственное. Дальше пи..ди, что хочешь, в рамках правил форума.
Чего не понятного ? Чего трудного ? ???
--- Цитировать ---русский форум: задаешь вопрос - тебе объясняют какой ты на самом деле мудак
--- Конец цитаты ---
Беда русских людей в прямолинейности. Не могут правду смолчать :D
технолог:
Я считаю это совсем не тема для обсуждения - кто с каким сообщением появился на форуме. Люди разные, да и ситуации всякие бывают. И первое сообщение совершенно не характеризует человека. Ну а если это кого то раздражает, то это его личные проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии