XJR-Club Russia > Общение

Заипали нах!

<< < (13/14) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Августа 2012, 13:40:41 --- :o   *swoon*
...ля, Антоха, у нас еврейский форум чтоль ?
 ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Всегда думал, что нет. Но симптомы какие-то неутешительные.  ;D

Партизан:

--- Цитата: Tony_XJR от 17 Августа 2012, 13:58:46 ---
--- Цитата: maxim1300 от 17 Августа 2012, 13:40:41 --- :o   *swoon*
...ля, Антоха, у нас еврейский форум чтоль ?
 ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Всегда думал, что нет. Но симптомы какие-то неутешительные.  ;D

--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, нифига не показатель. Иногда бывает что в техническом вопросе слишком мало информации по диагностике неисправности. Приходится уточнять: что и при каких условиях ведет себя некоректно. То есть - отвечать вопросом на вопрос))) Таки дайте мне "Галил" и я докажу свою непричастность к "Моссаду")))

Погляд:
Ну, что тут сказать?! Есть Культура- Есть Бескультурье! Стандартный вариант, когда человек не здоровается, он потом и спасибо не говорит. А на фиг с такими "ПРОСТЫМИ" общаться ?!
Вот. У меня Предложение: ставить под аватаркой подпись" ХТО ЗДЕСЬ?!" а Аватарку пока не представится ставить не пустышку а только фото мужчины с пейсами.. *rules*

Tony_XJR:

--- Цитата: Партизан от 19 Августа 2012, 15:02:28 ---Вот, кстати, нифига не показатель. Иногда бывает что в техническом вопросе слишком мало информации по диагностике неисправности. Приходится уточнять: что и при каких условиях ведет себя некоректно. То есть - отвечать вопросом на вопрос))) Таки дайте мне "Галил" и я докажу свою непричастность к "Моссаду")))

--- Конец цитаты ---

Погляд:
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии