Матчасть > F. A. Q.

ЧОК-ЧаВо (XJR-FAQ)

<< < (13/32) > >>

Technoid:
у меня тоже работает )))
кстати действительно почему-то при прохождении границы в РФ мот "не молодеет" на год. По японии 98 год, по ПТС 97. Почему?

RusFinist:

--- Цитата: Technoid от 27 Июля 2012, 11:24:36 ---у меня тоже работает )))
кстати действительно почему-то при прохождении границы в РФ мот "не молодеет" на год. По японии 98 год, по ПТС 97. Почему?

--- Конец цитаты ---

в спешке, наверно, не в ту сторону корректировку сделали :D

RusFinist:
внес дополнения по заправочным объемам топлива на чесотках с 98-го года (спасибо East)
добавил примечание по доступности sempermoto - согласно данным yamahaman (так же спасибо) сайт доступен только для российских IP

Tony_XJR:

--- Цитата: Technoid от 27 Июля 2012, 11:24:36 ---По японии 98 год, по ПТС 97. Почему?

--- Конец цитаты ---
В Японии указывается не год выпуска, а год первой постановки мотоцикла на учёт. То есть, если мотоцикл выпустили в 97 году, а купили и поставили на учёт в 98, то и указывается 98 год.

RusFinist:

--- Цитата: Tony_XJR от 30 Июля 2012, 13:15:09 ---
--- Цитата: Technoid от 27 Июля 2012, 11:24:36 ---По японии 98 год, по ПТС 97. Почему?

--- Конец цитаты ---
В Японии указывается не год выпуска, а год первой постановки мотоцикла на учёт. То есть, если мотоцикл выпустили в 97 году, а купили и поставили на учёт в 98, то и указывается 98 год.

--- Конец цитаты ---

не всегда - мой в японии был 94, а после пересечения границы стал 95 - тут уже подшаманили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии