Матчасть > Запчасти
датчик уровня топлива (топливомер) xjr 400
Партизан:
Ras, извини, но с моим интернетом я ни чем не смогу помочь. Наверняка есть альтернатива стандартному указателю, мне вот Про-Спортовские автоприборчики нравятся)))
Ras:
но насколько хватает моих скудных знаний, без танца с бубном они не будут работать ???
Партизан:
Почему же сразу танцы, там те же "плюс", "минус" и вход датчика. Просто нужно найти сам указатель под 90-Омовый датчик.
Ras:
датчик 90 Ом и 100 Ом указатель - 10 Ом погоды не делают?
DuPEKTOP:
--- Цитата: Ras от 22 Мая 2012, 17:01:09 ---датчик 90 Ом и 100 Ом указатель - 10 Ом погоды не делают?
--- Конец цитаты ---
Партизан, ты что на уроках физики делал? Только не говори, что курили траву(эта фенька запатентована мною).....
А теперь серьезно: сопротивление на датчике и приборе считывания не просто так указывается. Это величина градации, от которой происходят элементарные расчеты, которые формируют точность показания, которые мы видим на приборке. Разница даже в 10 Ом делает показания абсолютно некорректными.
Еще раз повторяю - не так дорого стоит наш родной датчик. 800 рублей и никакого колхоза. Снял бак, Даже если там бензин повернул на бок, открутил 4 болта, вынул старый, поставил новый и ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ)))))
А что от чего подходит, можно продолжить в теме "ЧТО ОТ ЧЕГО ПОДХОДИТ".
Навигация
Перейти к полной версии