Матчасть > Экипировка
Дождевик
константин:
у меня раздельный. Удобно. Брал пару лет назад в альпине,за 3500. Очень удобно и не промокает.пробег около 1000-1500.
TeHeBuK:
Юзаю танкед. Че скажу - достатосно годная вещь. Из того что напрягает - для меня короткие мотоботы + не сильно длинные штанины дают устойчиво мокрые ноги. Но поидее, мотобахилами фиксится легко.
Serega33:
темку нашел , прочитал ....но остались вопросы) У нас мотоцикл достаточно дальнобоен ( ну конечно не Гусь), поэтому вопрос к бывалым. Кто что использует на перчатки и на боты ?
З.Ы интересует вариант побюджетней ))
Евгений.xxx:
На руки латексные перчатки(я на льюисе покупал).На ноги бахилы если боты низкие и промокают(на дальняк раньше брал с собой пищевую пленку),а так есть кожаные туристические-не промокают.
Serega33:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Мая 2015, 21:22:39 ---На руки латексные перчатки(я на льюисе покупал).На ноги бахилы если боты низкие и промокают(на дальняк раньше брал с собой пищевую пленку),а так есть кожаные туристические-не промокают.
--- Конец цитаты ---
льюс отпадает , щас это дорого и долго ....боты спортивные высокие ,мотобахил (или как там они называются) бюджетных не видел
Навигация
Перейти к полной версии