Матчасть > Экипировка
Дождевик
RUmata:
боты начинают течь любые-прелюбые. в отличие от бахил ОЗК =) их и юзаю. в легкий дождь обхожусь только ими.
любые другие мотобахилы и рядом не стоят.
есть сильно кроет - надеваю штаны от костюма "сигнал" восток-сервис. куртку потерял в том году на соловках и очень по этому поводу печалюсь до сих пор.
Bambuk:
--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Мая 2015, 01:23:25 ---
--- Цитата: Bambuk от 16 Мая 2015, 01:11:15 ---Даже водонепроницаемые боты через некоторое время сдаются. Моих хватило на 150 км лютого дождя, потом 3 дня сушил :D . Так что бахилы, однозначно, нужны. В дальнобое, как-то не весело, с мокрыми ногами, несколько дней, ехать.
--- Конец цитаты ---
что за привычка за всех говорить *facepalm645* .... ты все модели и виды ботинок перепробовал? Еще раз-у меня туристические мотоботы фирмы Forma, кожаные. Без всяких мембран и пропиток. Ездил раза три под дождем по 500-600 км. Вообще не промокали
--- Конец цитаты ---
Не верю! Кожа промокает, тем более, без пропитки или дождь был хреновый и не все 500-600 км :D.
Saharov:
У меня боты TCX не промокают вообще.
Cheshir:
Промокает любой экип, зависит от условий.
У меня не промокаемые перчи, куртка гортекс выдержала почти 400км под ахуевшим ливнем, но дальше сдались...
а так советую дождевики и экип Rev`it использую активно, даволен на все деньги
Евгений.xxx:
--- Цитата: Bambuk от 16 Мая 2015, 03:50:36 ---Не верю! Кожа промокает, тем более, без пропитки
--- Конец цитаты ---
ну это твое право верить-не верить,а я забыл что такое бахилы и дождевик...экип э меня тоже не промокает *smoke*
Навигация
Перейти к полной версии