Матчасть > Экипировка

Дождевик

<< < (2/9) > >>

Rocky:
пользую PROOF SPLASH II на льюисе брал

МотоГад:

--- Цитата: einmax от 22 Мая 2012, 01:15:08 ---Пару лет брал дождевики из магазинов спецодежды и рыбацкие, швы не проклеины  толком, на ветру раздувается как парашют, создавая приличное сопротивление, рвутся моментально, толком не фиксируется и сползают, молнии гавно, поменял штуки три таких костюмов, пока не купил мото дождевик фирмы held, одевается легко, все швы проклеины, на скорости не парусит, есть светоотражающии вставки и герметичные карманы, молнии и липучки удобны и прочны. Мой вам совет не покупать пару раз в год дешовку по 700-900 руб. а купить хороший дождевик за 1800-2500 руб. и ездить в нем долго, сухо и комфортно, получится гораздо выгоднее.

--- Конец цитаты ---
Золотые слова "Юрий Венедиктович"....!

silwer:
У меня дождевик, купленный в 2005 году!!! за 390руб в восток-сервисе до сих пор жив. Может раньше делали лучше...

Serji_Butovo:

--- Цитата: Большой Брат от 21 Мая 2012, 21:54:02 ---Сергей, фото иль ссылочку на непромокайку... тож нужно, но заморачиваться с заказом из закардонья нет времени и желания...

--- Конец цитаты ---
Вот именно такой купил [size=78%]http://vostok.ru/catalogue/10106/483/[/size]  , но это как временная мера. Буду скорее всего заказывать другой. Хочу яркий и со светоотражающими вставками.

Buba:

--- Цитата: Rocky от 22 Мая 2012, 14:45:09 ---пользую PROOF SPLASH II на льюисе брал

--- Конец цитаты ---
у меня такой, только аранживый и без "висячек"и кармашка.От льюиса, только брал в автоуниверсале на пр.мира уже давно. достаю редко, потаму, что в дождь не катаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии