XJR-Club Russia > Общение

Всякий,умеющий читать между строк,обречен иметь дома ружьё.

<< < (7/12) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: rey0723 от 22 Мая 2012, 16:00:39 ---А у меня в руках слоны обсираються! Ударом на жопу посажу!

--- Конец цитаты ---
Я как-то вышел на стадо кабанчиков количеством в дюжину.Так секач был мне по пояс :o,в стволе дробь на зайца,и чахлые кустики в окрест.Когда он пошел в мою сторону,ощущения были не из приятных. Реши он напасть на меня,даже с кувалдой я его не остановил-бы.

Погляд:
Всем привет!
Бекас Авто 5, Иж-58 - всё в кайф! В кузьминках по тарелочкам на выхи, на охоту за  пером, конечно топать люблю в грязюку, в жопу непролазную, трофей необязательно -главное природа и обоснование какого я в такое место залез где до сих пор партизаны не знают, что война кончилась 1812 года :)- спец технику не уважаю( с подъезда, с подлёта, в загоне, на лабазе), а вот шить рельеф это моё!!!
Маслицо пользую армейское- ружейное нейтральное, размачиваю Балистолом  потом ружейным дочищаю-смазываю, газовый поршень деревянным колышком (мягким-сосновым) заточеным в карандашнице чищу нагарчик. 
Топаю один максимум до 3 человек ( осел не в счет :))
Пьянки и вообще алкоголь и оружие считаю несовместимым, как и вождение ТС.
А! .. у меня еще стимул - на аватарке-спиртное не переносит-впадает в агрессивное настроение-алкоголиков не любит.. :)

Хочу Тигр-9 с длинным стволом (мечту не трогать все плюсы-минусы знаю).

Лёд:
хм ..живу в тайге практически ..охочусь наверное лет с 14 ти ...но вот сейчас выбиратся на охоту получается всё реже ...увы .. суета сует и всяческая суета ... а так  с течением времени образовался такой вот набор .. на все случаи жизни ...КО с пулеметным стволом  под оптикой ... " белка "  тоже под оптикой и "вепрь  молот" под коллиматором   :)...есть лодка сетки вентеря кунжи.. :).
блин получается вроде как хвастаю ... короче приезжайте в гости .. вот .. :)

Погляд:

--- Цитата: Лёд от 24 Мая 2012, 08:36:21 ---хм ..живу в тайге практически ..охочусь наверное лет с 14 ти ...но вот сейчас выбиратся на охоту получается всё реже ...увы .. суета сует и всяческая суета ... а так  с течением времени образовался такой вот набор .. на все случаи жизни ...КО с пулеметным стволом  под оптикой ... " белка "  тоже под оптикой и "вепрь  молот" под коллиматором   :)...есть лодка сетки вентеря кунжи.. :).

--- Конец цитаты ---

Да... у тебя там благодать..!!!!! *drink* *friends* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*

Как китайцы со своим глобусом, не всё захватили? Приятель у меня Хабаровский.. рассказывал... тоска.. своим землю не дают, а китаезам дают... ??? :o

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Лёд от 24 Мая 2012, 08:36:21 ---хм ..живу в тайге практически ..охочусь наверное лет с 14 ти ...но вот сейчас выбиратся на охоту получается всё реже ...увы .. суета сует и всяческая суета ... а так  с течением времени образовался такой вот набор .. на все случаи жизни ...КО с пулеметным стволом  под оптикой ... " белка "  тоже под оптикой и "вепрь  молот" под коллиматором   :)...есть лодка сетки вентеря кунжи.. :).

--- Конец цитаты ---
С таким арсеналом китайцев  в тайге можно до-олго удерживать *good2*.Был-бы у хабаровского приятеля пулемет,тоже в гости бы звал,на СВОЮ землю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии