XJR-Club Russia > Общение

Всякий,умеющий читать между строк,обречен иметь дома ружьё.

<< < (8/12) > >>

Никакой:
Погляд а ты в каких джунглях и с каким стволм то что на аватарке добыл :D :D :D :D Шутка я помню ты про Дашку ( так по моему зовут ) рассказывал уже!

Лёд:

--- Цитата: Погляд от 24 Мая 2012, 22:21:10 ---
Да... у тебя там благодать..!!!!! *drink* *friends* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*

Как китайцы со своим глобусом, не всё захватили? Приятель у меня Хабаровский.. рассказывал... тоска.. своим землю не дают, а китаезам дают... ??? :o

--- Конец цитаты ---
Да как то не берут тут землю китайцы ..или не дают ...не знаю ...короче нету тут китайского пресинга ... они тут лес скупают да дикоросы ... орехи там женьшень ... ну и прочее .. всякий ширпотреб тянут ....их даже в Уссурийске немного .. короче приевеличено это всё на мой взгляд ... :). а землю в аренду ... берут немного... но не везде .. и не на долго .. овощи выращивают ... арбузы ...сами и стоят раком на той земле ... есть пара лесопилок на которых они и наши мужики работают .. у нас тут  к ним отношение боль мень спокойное .... а вот если они дикорпосы покупать перестанут .. тут многим туго придется .. потому как нашим .. экологически чистое сырьё не надо не орех кедровый ни женьшень .. да и вообще тайга не нужна  живая ... у нас мёд настоящий .. в верховьях Уссури собраный .. по 100 рублей продать за килограмм и то за счастье ...

Лёд:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 25 Мая 2012, 00:19:54 ---
С таким арсеналом китайцев  в тайге можно до-олго удерживать *good2*.Был-бы у хабаровского приятеля пулемет,тоже в гости бы звал,на СВОЮ землю.

--- Конец цитаты ---
да как то .. по моим потребностям и сформирован ..полуавтоматы нарезные не люблю а болтовик хороший классический и не прихотливый ... с большой дальностью стрельбы что лутьше быть может ... и память это ... ... мелкашка очень нужна ...самое промысловый калибр на самом деле  :D.. ну и 12 .. магнум .. тоже всегда можно применить и в загоне и на купалках и на пасеках ...жаль только редко выбираюсь ..

Rey:
Залезу к вам в беседку многоствольных  :D. Для обороны травмат есть желание приобрести.. А вот что к чему, или куда , зачем. Незнаю  *repa*. Года два назад, осу хотел. Ну так рассказывайте, да не материте. ::)

Энди:
не надо... возьми баллон позлее, и лучше пару... слишком много проблем с травматом в случае применения... а для писькомеряния чего-нибудь другое приобрети...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии