XJR-Club Russia > Общение

Всякий,умеющий читать между строк,обречен иметь дома ружьё.

<< < (9/12) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Rey от 25 Мая 2012, 14:58:51 ---Залезу к вам в беседку многоствольных  :D. Для обороны травмат есть желание приобрести.. А вот что к чему, или куда , зачем. Незнаю  *repa*. Года два назад, осу хотел. Ну так рассказывайте, да не материте. ::)

--- Конец цитаты ---
Для пострелух возьми ОСУ(так,чтобы была).Ракетами там на новый год пострелять,на даче по холодильнику,в машине поваляться.А для СО баллон-нож-кулаки,а самое главное голова.Полуавтоматический травмат требует хорошей подготовки и постоянной тренировки.Иначе или отберут или посадят.

Погляд:

--- Цитата: Никакой от 25 Мая 2012, 00:41:01 ---Погляд а ты в каких джунглях и с каким стволм то что на аватарке добыл :D :D :D :D Шутка я помню ты про Дашку ( так по моему зовут ) рассказывал уже!

--- Конец цитаты ---

:D :D :D :D
Так точно -бирманский питон!

Хотел "сетчатого" вовремя оттормозился - 12 метровую колбасу дома держать тяжело- собаку съест....  ??? ??? ???  ::) ::)

:D :D :D

Погляд:

--- Цитата: Лёд от 25 Мая 2012, 14:33:11 ---
--- Цитата: Погляд от 24 Мая 2012, 22:21:10 ---
Да... у тебя там благодать..!!!!! *drink* *friends* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*

Как китайцы со своим глобусом, не всё захватили? Приятель у меня Хабаровский.. рассказывал... тоска.. своим землю не дают, а китаезам дают... ??? :o

--- Конец цитаты ---
Да как то не берут тут землю китайцы ..или не дают ...не знаю ...короче нету тут китайского пресинга ... они тут лес скупают да дикоросы ... орехи там женьшень ... ну и прочее .. всякий ширпотреб тянут ....их даже в Уссурийске немного .. короче приевеличено это всё на мой взгляд ... :). а землю в аренду ... берут немного... но не везде .. и не на долго .. овощи выращивают ... арбузы ...сами и стоят раком на той земле ... есть пара лесопилок на которых они и наши мужики работают .. у нас тут  к ним отношение боль мень спокойное .... а вот если они дикорпосы покупать перестанут .. тут многим туго придется .. потому как нашим .. экологически чистое сырьё не надо не орех кедровый ни женьшень .. да и вообще тайга не нужна  живая ... у нас мёд настоящий .. в верховьях Уссури собраный .. по 100 рублей продать за килограмм и то за счастье ...

--- Конец цитаты ---

То что они скупают- это конечно местным поддержка...

Но вот Хабаровские реально хотели сами организоваться с земелькой, а им болт с резьбой выставили (администрация), а китайцам дали..

Блииииин!! Знаю край у вас богатый сам бы чего нить у вас скупал- да как организовать что бы не накладно было додуматься бы!!!!1

Вон из приморского и гребешка бы заказал, и кальмара, краба, икорки .... креветочек, кедровых орешеков тоже приятно килограмм 5 взялбы -крупненьких, медок по 100 класс взялбы литров 10 амурского бархата,  да и другим бы побаловался, тут у товарища по 350-400 беру за литр... -вот сколько пересылка стоить будет?  и доедет ли- пищевка как-никак? я из Владика экип заказывал шел 3 недели  :o, у вас и ягоду торгуют  *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*

Был бы какой пересыльный быстрый... и что не мало важно недорогой!! ??? ??? ???

Лёд:

--- Цитата: Погляд от 25 Мая 2012, 21:20:26 ---

Блииииин!! Знаю край у вас богатый сам бы чего нить у вас скупал- да как организовать что бы не накладно было додуматься бы!!!!1

Был бы какой пересыльный быстрый... и что не мало важно недорогой!! ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---
у меня друзья в Москве .. Твери Белгороде и Надыме  :D.. всем посылаю что заказывают .... и просто почтой и делдорэкспедицией если что тяжёлое ...

а по остальному в личку ответил ..

Погляд:
Спасбо, дружище!  *drink* *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии