XJR-Club Russia > Общение
Всякий,умеющий читать между строк,обречен иметь дома ружьё.
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 08 Июня 2012, 10:50:43 ---да неее!!! Я к нему безоружным хочу в гости.натурпродукта потрескать.из КО с пулеметным стволом шмальнул бы.из обычной бетонный забор насквозь.я даже труханул не убил ли за ним кого.
--- Конец цитаты ---
:D пулеметный ствол дает износостойкость ... при его ресурсе расстрелять его практически невозможно .. :D ну и толстый он ... со всеми вытекающими .. всё остальное это патрон ... :).. а натур продукт ... щас не сильно а к осени да .... изубри заревут рыба начнет спускатся-подниматься на нерест и на зимовку ..мед подоспет ...ну и в тайге всё созреет ... :)
Лёд:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 07 Июня 2012, 22:30:03 ---
--- Цитата: лёлик от 07 Июня 2012, 12:34:28 ---есть пара травматов побаловаться.хауда и хорхе.хочу вгости ко льду :)
--- Конец цитаты ---
Ко льду надо с нарезняком ехать.ЧЁ там с Хаудой делать,комаров пугать? ???
--- Конец цитаты ---
летом в тайге гладкого вополне сибе хватает... нарезяка это по зиме когда иногда с хребта на хребет можно стрелять... тайга голая ... и растояие выстерела как правило больше ста метов . а летом по зеленке растояние до сотки . поэтому гладкий самое оно .... тем болие летом стреляеш как правило с засидки ... зверь близко подходит ... да и мне летом надо видеть .. самец или самка . :)
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Лёд от 15 Июня 2012, 07:13:42 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 07 Июня 2012, 22:30:03 ---
--- Цитата: лёлик от 07 Июня 2012, 12:34:28 ---есть пара травматов побаловаться.хауда и хорхе.хочу вгости ко льду :)
--- Конец цитаты ---
Ко льду надо с нарезняком ехать.ЧЁ там с Хаудой делать,комаров пугать? ???
--- Конец цитаты ---
летом в тайге гладкого вополне сибе хватает... нарезяка это по зиме когда иногда с хребта на хребет можно стрелять... тайга голая ... и растояие выстерела как правило больше ста метов . а летом по зеленке растояние до сотки . поэтому гладкий самое оно .... тем болие летом стреляеш как правило с засидки ... зверь близко подходит ... да и мне летом надо видеть .. самец или самка . :)
--- Конец цитаты ---
Согласен,в лесу гладкого за глаза. Но бывают моменты и нарезнячок необходим. Да,кстати,как пулеметный ствол по точности? Там же кажется заложен некоторый эффект рассеивания. Фоткой аппарата не похвастаешь?
Энди:
живодеры ;D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Энди от 15 Июня 2012, 10:42:16 ---живодеры ;D
--- Конец цитаты ---
Не-е,охотники! *good2*
Навигация
Перейти к полной версии