XJR-Club Russia > Общение

Не бейте новичка за отсутсвие номеров..

(1/2) > >>

Stanislav_K:
Заранее  прошу  извинить если  данная  тема  тысячи раз была  прописана, наконецто приобрел мот...купил в марте 2012, с начала  года пришел из японии xjr 400 93г.
в  мае получил права  до этого особо не  ездил....теперь есть права, страховка, птс и копия  договора  купли-продажи с салона(все это вожу с собой)
тут назрел вопрос, птс девственно чист кроме  ИП  с Владика  ИП салона и меня в птс  больше никого не записано...печатей  о транзитах нет(прочитав  кучу форумов допер что раз в  россии не ставился  на учет то все нормально и  отметок никаких не должно быть) так объясните мне, товарищи форумчане, как  ездить не имея никаких номеров?(транзитов), что мне грозит?(штраф видел пишут что около 300-800р) желания  ставить-снимать с  учета пока  не наблюдается (хватило убитых дней  на заявление/сдачу/получение прав)
еще раз прошу  прощения за  избитую тему  но хотелось бы  послушать умных людей(особенно кто сталкивался с подобной ситуацией) :-[ дайте мне повод успокоиться *swoon*

rey0723:
За номера да, а за страховку вздрючат по полной!

Энди:
пройди ТО и езди с богом... :D

Stanislav_K:

--- Цитата: rey0723 от 22 Мая 2012, 17:15:02 ---За номера да, а за страховку вздрючат по полной!

--- Конец цитаты ---
а страховка  есть..открытая...как  права сделали  так и  страховку  не отходя  далеко от гибдд сделал( страховщики  сказали что ездить и  показывать сойдет..талон то не  требовался)

Эйх:
Ездить точно так же, как и с транзитом, только без транзита (искренне Ваш, Кэп).

Езда без транзитов возможна, но не более 5 дней с момента покупки (дата в ДКП).
Далее - штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке - 300-800р на усмотрение инспектора.

ГБДД же в данных случаях любят инкриминировать отсутствие номеров, изъятие прав, мотоцикла, анальной девственности ад и Израиль - запомните все, раз и навсегда - отсутствие номеров может быть только на зарегистрированном ТС. Незарегистрированное ТС может быть только не зарегистрировано в установленном порядке.

Нужна только страховка, для тех, кто думает, что страховка - это не просто сиране бумажка для ГБДД, а риальни помощь при ДТП - ещё и ТО. Ну и водительское удостоверение и трезвый фейс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии