XJR-Club Russia > Видео и Фото
Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)
RusFinist:
--- Цитата: Marushin от 18 Сентября 2012, 15:04:22 ---
--- Цитата: RusFinist от 18 Сентября 2012, 14:48:46 ---
--- Цитата: Marushin от 18 Сентября 2012, 14:17:39 ---RUmata каждому своё
на мой взгляд (и дело не в цене и что за эти деньги можно купить - захотел, поставил ;) ), крышки смотрятся прикольно и стёбно *moto*, потом в живую заценю :)
--- Конец цитаты ---
вчера очень хотел их скрутить, но Макс, нехороший человек, от мотоцикла далеко не отходил :D
--- Конец цитаты ---
ну нельзя же в открытую с отвёрткой :D
а как же тактика, отвлекающие манёвры
--- Конец цитаты ---
у него не под отвертку - под торкс :D
я уже всем подмигивал - никто не захотел связываться. видно боялись стать тем литром с крышки :D
Marushin:
Эх ты, надо было самому тактику разрабатывать, сказал бы Максу кофе хочешь, которое в дальней палатке, он бы не отказал угостить, сходил бы.
НО Макса обижать низззяяя, тащи свои крышки я тебе зубилом вырежу, как сумею :P :D :)
RusFinist:
--- Цитата: Marushin от 18 Сентября 2012, 15:21:31 ---Эх ты, надо было самому тактику разрабатывать, сказал бы Максу кофе хочешь, которое в дальней палатке, он бы не отказал угостить, сходил бы.
НО Макса обижать низззяяя, тащи свои крышки я тебе зубилом вырежу, как сумею :P :D :)
--- Конец цитаты ---
"как сумею", так же, как и "как-нибудь" обычно означает "кое как" :D
Я лучше такие же закажу, но с сигнализацией и электрошоком ;D
Marushin:
я буду стараться от души, а это уже штучная работа - эксклюзив и у тебя это чудо :D будет в единственный экземпляре :P ;)
RusFinist:
--- Цитата: Marushin от 18 Сентября 2012, 15:32:55 ---я буду стараться от души, а это уже штучная работа - эксклюзив и у тебя это чудо :D будет в единственный экземпляре :P ;)
--- Конец цитаты ---
вот это и пугает - мне их две штуки нада :D
Навигация
Перейти к полной версии