XJR-Club Russia > Видео и Фото

Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)

<< < (77/133) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Zebring от 14 Февраля 2014, 23:22:33 ---Макс, а не рассматривал системы мониторинга давления в шинах? Типа таких:
http://www.ebay.com/itm/ORANGE-ELECTRONIC-MOTORCYCLE-TPMS-TIRE-PRESSURE-MONITORING-SYSTEM-KIT-/370810137268

--- Конец цитаты ---

Хорошие штуки. Рассматривал, но вариаций так много, что пока ни на чём не остановился  :)

--- Цитата: Zloy от 15 Февраля 2014, 02:25:03 ---Ого :o А оно того стоит? Может проще манометром проверить перед выездом? И вот это фигня под соском не будет разбалансировку делать на колесе?

--- Конец цитаты ---

Для лентяев, вроде меня, проще такие штуки поставить, чем манометром проверять  :D

Евгений.xxx:
У Ромы МотоГада такие стояли !

motodor:
какое стекло лучше поставить?

Дима 400:
Максим,  есть  еще  к  чему  стремиться  по  тюнингу?

maxim1300:

--- Цитата: motodor от 15 Февраля 2014, 17:08:33 ---какое стекло лучше поставить?

--- Конец цитаты ---

Из этих двух - никакое !
Посмотри тему про ветровики, там есть много разных вариантов. Мне нравится такое, как сейчас у меня стоит. Фото на первой странице.
П.С. Не подходит для длинных ездунов  :D

--- Цитата: Дима 400 от 15 Февраля 2014, 17:29:43 ---Максим,  есть  еще  к  чему  стремиться  по  тюнингу?

--- Конец цитаты ---

Да, есть ещё много прикольных вещичек  :D
Япы, сцуки, так и манят затюницца  *facepalm* Всякие соблазнительные фотки и видосы выкладывают постоянно  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии