XJR-Club Russia > Видео и Фото
Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)
maxim1300:
--- Цитата: Zebring от 14 Февраля 2014, 23:22:33 ---Макс, а не рассматривал системы мониторинга давления в шинах? Типа таких:
http://www.ebay.com/itm/ORANGE-ELECTRONIC-MOTORCYCLE-TPMS-TIRE-PRESSURE-MONITORING-SYSTEM-KIT-/370810137268
--- Конец цитаты ---
Хорошие штуки. Рассматривал, но вариаций так много, что пока ни на чём не остановился :)
--- Цитата: Zloy от 15 Февраля 2014, 02:25:03 ---Ого :o А оно того стоит? Может проще манометром проверить перед выездом? И вот это фигня под соском не будет разбалансировку делать на колесе?
--- Конец цитаты ---
Для лентяев, вроде меня, проще такие штуки поставить, чем манометром проверять :D
Евгений.xxx:
У Ромы МотоГада такие стояли !
motodor:
какое стекло лучше поставить?
Дима 400:
Максим, есть еще к чему стремиться по тюнингу?
maxim1300:
--- Цитата: motodor от 15 Февраля 2014, 17:08:33 ---какое стекло лучше поставить?
--- Конец цитаты ---
Из этих двух - никакое !
Посмотри тему про ветровики, там есть много разных вариантов. Мне нравится такое, как сейчас у меня стоит. Фото на первой странице.
П.С. Не подходит для длинных ездунов :D
--- Цитата: Дима 400 от 15 Февраля 2014, 17:29:43 ---Максим, есть еще к чему стремиться по тюнингу?
--- Конец цитаты ---
Да, есть ещё много прикольных вещичек :D
Япы, сцуки, так и манят затюницца *facepalm* Всякие соблазнительные фотки и видосы выкладывают постоянно :D
Навигация
Перейти к полной версии