XJR-Club Russia > Видео и Фото
Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)
Bood:
А звук какой)
maxim1300:
--- Цитата: Мотоциклет от 27 Июня 2012, 02:45:36 ---Красивые баночки и очень гармонично идут к мотику, Макс!
--- Конец цитаты ---
Спасибо Олег *drink*
--- Цитата: Bood от 27 Июня 2012, 02:55:54 ---А звук какой)
--- Конец цитаты ---
Точно, Андрюх ! *friends*
maxim1300:
Итак, продолжим *drink*
Часть какая-то. Про свет :)
Чего уж греха таить, но штатный свет на Хыже не годится никуда. Речь про ближний. Какие чудо-лампы не вкрячивай, светит это всё откровенно плохо.
И появилась у меня мысль поставить допсвет. Сначала размышлял над разнообразными галогеновыми противотуманками, но в итоге пришёл к тому, что хочу ксенон !
Долго думал, перебирал варианты, и пришёл к мысли, что ставить ксенон в головную фару - не фэн-шуй. Было решено ставить допсвет с ксеноном. После некоторых поисков наткнулся на ксеноновые допфары ближнего света фирмы PIAA:
Судя по отзывам в инете фирма считается кошерная и делает достойные девайсы. На моё счастье нашёлся у них товар и под мои запросы. По описанию на сайте, всё устраивало. Но хотелось отзывов от людей юзающих данные фары. К моему неудивлению, таковых в России я не обнаружил. И вообще на запрос в Ютубе он выдавал всего один ролик с данными фарами. Тестил их дядька на внедорожном мопеде БМВ.
Как бы то ни было, мною было решено приобрести их. Здесь снова поднимем кружки за здоровье Андрюхи Bood *drink* Он занялся доставкой фар из-за океана.
Долго ли, коротко, и вот фары прибыли в моё распоряжение. Сморятся они солидно *good2*
Не очень большие, но довольно увесистые за счёт полностью алюминиевого корпуса. Так же немалое достоинство данных фар в том, что блоки розжига находятся внутри корпуса, и вам остаётся только подключить провода. Вся проводка с релюшками, кнопкой и предохранителем идёт в комплекте:
Итак, пришло время водрузить их на Хыжик:
Светят ночью они сказочно. Свет точно направленный, и не бьёт встречным водителям в глаза *good2* Днём их тоже хорошо видно.
П.С. Если фотки не видать, скажите, перезалью.
Buba:
чудненько! На мой взгляд надо "западлицо" с основной фарой поставить. Хотя, -хозяин-барин. *good2*
а во скока обошлось сиё чудо, если не секрет(можно даже в личку) *friends*
maxim1300:
--- Цитата: Buba от 02 Августа 2012, 01:29:03 ---чудненько! На мой взгляд надо "западлицо" с основной фарой поставить. Хотя, -хозяин-барин. *good2*
...
--- Конец цитаты ---
Если вровень с основной фарой ставить, то слишком громоздко получается. Приезжай как-нибудь на ВДНХ посмотришь вживую *friends*
--- Цитата: Buba от 02 Августа 2012, 01:29:03 ---...
а во скока обошлось сиё чудо, если не секрет(можно даже в личку) *friends*
--- Конец цитаты ---
Не секрет естественно. 407$ без доставки.
Вот подобный лот на Ибее:
http://www.ebay.com/itm/Piaa-Driving-Lights-Black-Cross-Country-HID-H-I-D-25w-/260687713647?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item3cb232d56f
Навигация
Перейти к полной версии