XJR-Club Russia > Видео и Фото
Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)
maxim1300:
--- Цитата: heavy от 26 Марта 2014, 16:51:47 ---А я вот купил пафосную крышку ведущей звезды. Думаю зачем...
--- Конец цитаты ---
А вот фотки нам покаж *ded*
И, это, настоящий тюнер никогда не задаётся вопросом - Зачем ? , а просто покупает и ставит *ded*
Sandro 71:
--- Цитата: maxim1300 от 26 Марта 2014, 20:01:13 ---
--- Цитата: heavy от 26 Марта 2014, 16:51:47 ---А я вот купил пафосную крышку ведущей звезды. Думаю зачем...
--- Конец цитаты ---
И, это, настоящий тюнер никогда не задаётся вопросом - Зачем ? , а просто покупает и ставит *ded*
--- Конец цитаты ---
А настоящий тюнерист-никогда не проспит тюндеталь *ded* :D
zanuda13:
Сань, я тоже купил. апосля подумал, что все га но, которое было внутри теперь будет лететь на гену и штаны *facepalm1* :D
heavy:
--- Цитата: zanuda13 от 27 Марта 2014, 02:19:30 ---Сань, я тоже купил. апосля подумал, что все га но, которое было внутри теперь будет лететь на гену и штаны *facepalm1* :D
--- Конец цитаты ---
да, там не как на стоке юбка типа, а крепится на втулках. надо думать...
Rocky:
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Марта 2014, 13:27:44 ---светодиодный,да?а фото как светят есть ,и ссылку можно где покупал
--- Конец цитаты ---
один диод 30ватт, фото нету ::) , купил на ебенях, мой лот закрыт, продавец заново не выставлял пока на продажу эти линзы
--- Цитата: East от 26 Марта 2014, 15:56:05 ---А куда ты свою классную глазастую фару дел?
--- Конец цитаты ---
пришлось снять, в целях снижения энергопотребления
Навигация
Перейти к полной версии