XJR-Club Russia > Видео и Фото
Весенний тюн (Анти-Зимний ремонт)
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Августа 2012, 12:59:30 ---Поздравляю, Макс! Красотища какая!
...
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Антох ! *friends*
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Августа 2012, 12:59:30 ---...
Вот приведу свой мАпед в порядок и тоже буду "плюшками" баловаться)))
--- Конец цитаты ---
А что с твоим мопедом стряслось, что его в порядок нужно приводить ? ???
Marushin:
Макс, да ты маньяк :D ;) :)
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 17 Августа 2012, 13:28:55 ---Макс, да ты маньяк :D ;) :)
--- Конец цитаты ---
Надеюсь это в хорошем смысле :D
Marushin:
*friends* :)
Tony_XJR:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Августа 2012, 13:23:23 ---А что с твоим мопедом стряслось, что его в порядок нужно приводить ? ???
--- Конец цитаты ---
Жёсткий, извращённый секс, садо-мазо с карбами)))
Ты же знаешь
--- Цитата: maxim1300 ---необычное японское. Почему необычное ? Да у них всё необычное
--- Конец цитаты ---
Вот эти необычные японцы настроили карбы под прямоток WYVERN, но при продаже видать жаба их задушила и они сняли тот самый прямоток и поставили девственно новые глушители. А карбы обратно вернуть в стоковое состояние никто и не собирался. Там такая сборная солянка из жиклёров, что пистец. Вот жду заказ, чтоб всё по нормальному сделать. Так как с этой солянкой карбы я настроить не могу. Для примера: воздушный жиклёр, в стоке должен быть 145, у меня на нём тоже написано 145, но дыра там такая, что почти палец пролезает ;D при проливе этого жиклёра его производительность оказалась 375. В общем японцу попалась волшебная японская дрель)))
Навигация
Перейти к полной версии