XJR-Club Russia > Разбор полётов

белая ВАЗ 05-06 намерянно сбил мотоциклиста

(1/6) > >>

Buba:
ВНИМАНИЕ! Розыск! Белый ВАЗ (2105 или 06) Намерено сбит мотоциклист!!!

Всем привет! Возвращаясь домой с покатух меня сбил какой-то олень на жигулятине 5 или 6 модели. Цвет белый. Не тонгирована. гос номер р122рр150.Ехал с девушкой. Всё происходило в кузьминках. Примерно в 4 утра. Ехал в паре с товарищем. Мотоциклы CBR 600rr7Оба с пасажирками. Остановились на светофоре у м. Кузьминки. Рядом поровнялся какой-то джигит на вазе. Тронувшись со светофора неспеша покатились. Он стал прижиматься к жопе товарища и вытиснил меня с полосы. Я оттормозился. друг тоже сбавил. Этот придурок начал обгонять нас, подрезал и оттормозил. Я решил обогнать его и просто уйти… И тут был пи*ц… Начал его обгонять и этот мудвин резко даёт руля влево по диагонали и бьёт меня в правый бок!!! СПЕЦИАЛЬНО!!! Далее был затяжной полёт, скользячка и все вытекающие… Очень повезло, что не было других машин. Я вылетел на встречку, моя девушка, осталась в полосе, мотоцикл проскользил метров 200 и остановился у бордюра на встречке. За этим уродом погнался мерседес какой-то записал номер и передал на пост!(спасибо тебе добрый человек! Если читаешь эти строки позвони мне 9-926-262-54-51. По горячим следам задержать его не получилось. Всем кто увидит эту машину, или владеет какой лобо информацией сообщите мне! телефон мой выше указан почта lexa.nsr@mail.ru ВК vk.com/ponchiknsr. Разошлите пожалуйста это сообщение!!! Такие упыри не должны ездить по дорогам общего пользования!!!!

перепост (с) http://bikepost.ru/blog/24487/VNIMAN...otsiklist.html

DuPEKTOP:
Кто-то решил, что нас много развелось....Дураков и раньше хватало, но в этом году у них началось обострение.....

Wess:
ДА что ж это за  *censored*рня твориться стала???  *wild*

Ras:
определенно наблюдается какой то негатив вперемешку с агрессиией к двухколесным братьям

MeFistoF:
Ппц...читая такие темы и весь наш форум в голове лишь одно: скоро и моё время придёт, когда меня собьют...  *death*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии