XJR-Club Russia > Путешествия
Поездка по Штатам
Pasis:
Круть!!!
Тоже хочу в штаты съездить.... я бы там даже пожил не много, чтобы лучше понять страну)
ЛЕСАРУБ:
Супер завидую!
Веталь:
Фото супер, расказал все как нужно, спасибо, буду думать и копить на такойже круиз *good2* *good2* *good2*
amdei:
Эххх... Ностальгия!
Вспомнилось как я тоже продирался по оси в снегу в середине мая...
(в далеком 2009-м)
--- Цитировать ---Порадовавшись утреннему солнцу и приободрившись, поехал я далее в Юту. Дорога до шоссе как-то подозрительно упиралась в гору на горизонте.
И точно. Перевал.
Поднимаюся я на перевал, и как-то снег так на обочинах лежать начинает. Странно...
А потом мне в лицо полетело какое-то подозрительно большое количество мух. Причем - белых.
Ёптваюмать! Это же снегопад натуральный! А я тута на мотоцикле еду!!! Чё за на[censored]? Я такого не заказывал!
Но как оказалось, ехать в небольшой снег через перевал ехать можно. И даже не сильно скользко. И даже можно ехать довольно бодро.
Потом уже ниже, проезжая, через гордки, где канатка с кабинками начинается прям от дороги и направо-налево указатели висят, мол "Бест Ски Ресорт" и всё такое, а еще чуваки со сноубордами ходют, у меня появлялась мысль что что-то здесь не то, но я отмёл её как не состоятельную.
--- Конец цитаты ---
Вот тот самый перевал, за километр до того как меня засыпало снегом:
(мотоцикла - HD Electra Glide - был взят за самые большие кофры)
Походу эта такая традиция русских мото-туристов: приехать в жаркую страну, и запереться на горнолыжный курорт в маечке и на мотоцикле. :-)
T-12:
--- Цитата: amdei от 17 Июня 2012, 02:46:43 ---...Походу эта такая традиция русских мото-туристов: приехать в жаркую страну, и запереться на горнолыжный курорт в маечке и на мотоцикле. :-)
--- Конец цитаты ---
Да все просто :) Мы ж туда на отдых едем. А отдых в понимании русского - это лето и жара :) Кто ж знал, что в Калифорнии круглый год одна и та же погода, соответствующая нашей весне.
Я перед выездом посмотрел типичную погоду для мая в Лос-Анджелесе (+22...24) и в Вегасе (+33..36). По этим показателям и ориентировался. А оказалось что между этими точками может быть очень холодно :) Но, если честно, именно такие климатические перепады в течение дня очень впечатлили.
В общем, коплю баллы на халявный билет. Если накоплю за год - на следующие майские обязательно еще раз поеду.
Навигация
Перейти к полной версии