Матчасть > Экипировка

Рюкзак под интеграл

(1/4) > >>

T-12:
Для тех кто ищет себе рюкзак чтобы влезал шлем. Собственно случайно наткнулся на Oakley KITCHEN SINK BACKPACK

Сам рюкзак довольно большой, есть отделение для ноута и карман для очков и съемная боковая поддержка. Всякие металлические элементы и застежки добавляют брутальности.
Но ценен он не этим :) В отделение для обуви влезает интеграл. По крайней мере мой туристический Шой Мультитек влезает не то что бы со свистом, но достаточно уверенно. И при этом в самом рюкзаке остается прилично места. Я с ним на работу езжу чтобы не привлекать особого внимания шлемом в руках.
В общем рекомендую :)
Кстати, под возимую на работу/с работы мелочевку очень удобно использовать жесткий очечник от пролюбленных Полароидов

Энди:
неплохой рюкзачок... цена правда, слегка задрана на мой взгляд. и как у него с промокаемостью? я вот такой себе взял, вполне удобный, емкость для воды вытащил аккуратно, пояс тоже отцепил - за ненадобностью пока. ливнем проверен - сам до трусов промок, в рюкзаке сухо :D ну и цена у него в два раза меньше.

Tony_XJR:
А обзывается сей сундуЧОК как?

Энди:

--- Цитата: Tony_XJR от 23 Мая 2012, 22:44:49 ---А обзывается сей сундуЧОК как?

--- Конец цитаты ---
тони, ты про мой? :) STR рюкзак Mix Pack черный, брал в шопмото. сейчас он у них 3500, я брал за около 3 тысяч, в феврале. емкость у него 13 литров - шесть двухлитровых бутылок влазит как нефиг делать :D внутри только одно отделение, для емкости с водой, никаких кармашков внутри больше нет, снаружи четыре кармана, два сеточные и два под молниями (один сбоку, один на горловине). открывается сверху и сбоку. материал очень плотный.

Tony_XJR:

--- Цитата: Энди от 24 Мая 2012, 10:41:57 ---тони, ты про мой? :) STR рюкзак Mix Pack черный, брал в шопмото.

--- Конец цитаты ---
Да, про твой. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии