XJR-Club Russia > Общение

Безопасное движение в пробке

<< < (3/13) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Panker от 23 Мая 2012, 13:15:54 ---На счет сдвинуться вправо и пропустить быстроедущий мот всегда так делаю, ибо сам по пробке не езжу быстро.

--- Конец цитаты ---
А я не вижу  в зеркала что сзади делается.Как не настраивал. *repa* Так что если не пропускаю-извиняйте.

MeFistoF:
Обгоняю всегда через соседние муждурядки потому что сколько мотоциклистов не встречал, никто не пропускает! Я поджимаю специально,вижу что впереди мотоциклист видит меня в зеркалах...ускоряется, пытается максимально быстро ехать, я сзади чуть ли не в заднее колесо его клюю, но не уходит зараза...и рычи прямотоком или сигналкой, не уходит....приходится по соседним обгонять....так ездил и так буду ездить....

MeFistoF:

--- Цитата: Энди от 23 Мая 2012, 13:23:35 ---обычно стараюсь уйти в левое междурядье - но на ярославке иду между автобусами и правым рядом. в левом ряду двойная сплошная весьма скользкая и неприятная...

--- Конец цитаты ---
Не припоминаю я никакую там 2ую сплошную...ты же не едешь между встречным и попутным движением????

maxim1300:

--- Цитата: MeFistoF от 23 Мая 2012, 17:57:34 ---Не припоминаю я никакую там 2ую сплошную...ты же не едешь между встречным и попутным движением????

--- Конец цитаты ---

Лёнь, от МКАДа в центр или наоборот, полоса с реверсивным движением отделена от других двойной прерывистой.

MeFistoF:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Мая 2012, 18:00:16 ---
--- Цитата: MeFistoF от 23 Мая 2012, 17:57:34 ---Не припоминаю я никакую там 2ую сплошную...ты же не едешь между встречным и попутным движением????

--- Конец цитаты ---

Лёнь, от МКАДа в центр или наоборот, полоса с реверсивным движением отделена от других двойной прерывистой.

--- Конец цитаты ---
Ну сказали бы прерывистая...а то двойная сплошная...слова то совсем разные!
Тем более сказали между автобусами и правым рядом...там где реверсивная полоса...самый правый ряд - автобусная полоса...как то не вяжется...получается что 2 ряда автобусов????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии