XJR-Club Russia > Общение
Безопасное движение в пробке
maxim1300:
Не заморачивайся :D
MeFistoF:
--- Цитата: maxim1300 от 23 Мая 2012, 18:05:43 ---Не заморачивайся :D
--- Конец цитаты ---
Просто Макс на ярославке каждый день езжу...утром и вечером...знаю где кто и как ездит...всё наизусть знаю.. ;) Хочу чтоб правильно люди выражались...а то кто-то решит поехать на Ярославку,вспомнит про неприятную двойную сплошную слева, поедет право, а в правом ряду автобусы а не машины, а чуть правее машины а не автобусы и охренет на месте....)))))))))
Buba:
не-не-не... в нашей стране такого не будит...
каждый едет *moto*как умеет и учится не на чужих, а на своих ошибках
Энди:
--- Цитата: MeFistoF от 23 Мая 2012, 18:09:13 ---Просто Макс на ярославке каждый день езжу...утром и вечером...знаю где кто и как ездит...всё наизусть знаю.. ;) Хочу чтоб правильно люди выражались...а то кто-то решит поехать на Ярославку,вспомнит про неприятную двойную сплошную слева, поедет право, а в правом ряду автобусы а не машины, а чуть правее машины а не автобусы и охренет на месте....)))))))))
--- Конец цитаты ---
ну что поделаешь :D там посередке две по две сплошных, хоть и прерывистых ;D а справа тоже не подарок - то одна полоса, то две ;D еще и из дворов народ выруливает, менты торопыг тормозят, да и автобусники плевать хотели на мотоциклистов - хрен кто хоть на сантиметр подвинется :D
MeFistoF:
--- Цитата: Энди от 23 Мая 2012, 18:40:11 ---
--- Цитата: MeFistoF от 23 Мая 2012, 18:09:13 ---Просто Макс на ярославке каждый день езжу...утром и вечером...знаю где кто и как ездит...всё наизусть знаю.. ;) Хочу чтоб правильно люди выражались...а то кто-то решит поехать на Ярославку,вспомнит про неприятную двойную сплошную слева, поедет право, а в правом ряду автобусы а не машины, а чуть правее машины а не автобусы и охренет на месте....)))))))))
--- Конец цитаты ---
ну что поделаешь :D там посередке две по две сплошных, хоть и прерывистых ;D а справа тоже не подарок - то одна полоса, то две ;D еще и из дворов народ выруливает, менты торопыг тормозят, да и автобусники плевать хотели на мотоциклистов - хрен кто хоть на сантиметр подвинется :D
--- Конец цитаты ---
Во!Узнаю наконец ярославку *good2*:D
Навигация
Перейти к полной версии