XJR-Club Russia > Общение

Безопасное движение в пробке

<< < (6/13) > >>

Buba:
 вот мне понравилось, как один человек написал на МЦ:

езжу спокойно. В пробках как правило прямотоком не рычу - у меня нет таких задач в жизни куда я должен успеть во чтобы то ни стало - соответственно потерять 10-20 секунд - не беда. потерять в сумме изза этого на поездке из точки А в Б 3-5 минут - не беда. В пробке уперся в 2 авто стоящие впритык и не дающие мне проехать и жду. через 5-10 секунд как правило она всетаки увидели в зеркало (или услышали так как мой трактор и на холостых громко урчит) что там мото - расступились. Проехал - кивнул в благодарность или аварийкой моргнул... если не расступились - 100% что за рулем тетенька + еще и по мобилке разговаривающая - ну что с нее возьмешь ...
ни разу меня ни кто намеренно не подрезал! подрезали опятьже тётки ибо дуры.
а так на светофорах очень часто большой палец вверх показывают или чтото подобное. когда девочка сзади длинноногая, то просто понимающе улыбаются ...
на светофорах тоже встаю так чтобы не урчать прямотоком прямо в открытую форточку кому-то .
а если ты своим поведением на дороге создаешь дискомфорт другим учасникам движения или вовсе как на видео парень - создал аварийную ситуацию и свалил - конечно тебя будут не любить. а за что тя любить-то ? )))
или недавно скутериста в пробке встретил - чудо ехало впереди меня и сигналило постоянно чтобы перед ним расступались. так задолбал сигналить я сам его придушить готов был )) не дай божЭ эта мода приживется - будем как в индии ездить с постоянным бибиканием.
--------
ну а вообще у нас в жизни кого вообще ЛЮБЯТ-то ? )))
народ озлобленный на жизнь и друг на друга . и не важно на авто или пешеходы ...
байкеров не любят . патамучто ты стоишь в пробке а они едуть... со злобно-довольной харей под фул-фейсом ))))))
велосипедистов не любят потому что я тут пешком иду с девушкой а тут эта сволоч меня чуть не таранит
если велосипедист едет по дороге то его не любят и там )) и без него места нет так еще это чудо вот вот под колеса упадет - сиди потом изза него..
роллеров не любят ибо тоже несется на встречу по тратуару да еще и не угадаешь куда он дернется в следующее мгновение...
людей на дорогих тачках не любят так как все нормалдьные сцуко на Логанах а этот гад гдето наворовал на инфинити ...
людей на тазах не любят ибо нормальным машинам места нет так еще эта консервная банка блин тут пердит своим моторчиком...
ну блондинок не любят эт само собой
джигитов не любят ибо охренели
и так далее )))
Антонова и то каждый байкер от****ить норовит а ведь хороший автор ...))))
все любят только деда мороза наверно и то до тех пор пока он по дорогам не ездит со своими ОЛЕНЯМИ ))

maxim1300:

--- Цитата: Buba от 24 Мая 2012, 14:40:13 ---ну а вообще у нас в жизни кого вообще ЛЮБЯТ-то ? )))
народ озлобленный на жизнь и друг на друга ...

--- Конец цитаты ---

+ 100500 !

Panker:

--- Цитата: Buba от 24 Мая 2012, 14:40:13 ---
Антонова и то каждый байкер от****ить норовит а ведь хороший автор ...))))
все любят только деда мороза наверно и то до тех пор пока он по дорогам не ездит со своими ОЛЕНЯМИ ))

--- Конец цитаты ---
а меня вот это убило  ;D

Mayglint:
А ведь правда.  Велосипедистов ненавижу на тротуарах (Детишки 10 лет не считаются. Велосипед по тротуару должен ехать со скоростью пешехода,не создавая проблем пешеходам.).

Ехал на веле недавно,в правой полосе. Сигналили сзади,а слева было свободно. Считаю,что по правой могу двигаться с любой скоростью,какой хочу (имеется ввиду занижение). Я прав?

marco:
Это в этой вашей Москве народ озлобленный и никого не любит. А я, когда к родителям в посёлок приезжаю, то могу спокойно ночью зайти в магазин, набитый всякими разными синяками (а у нас их много).
Жесть у вас с этими пробками. Никому не пожелаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии