XJR-Club Russia > Общение
Безопасное движение в пробке
Веталь:
Пару часов назад ехал с воскресенского в сторону дома (москвы), как обычно пробка, как всегда в междурядье, еду за кемто, тот переодически газует всех разгоняет, мерси ему за это, потом глядь поток начинает сужаться не в нашу пользу и не понимаю почему, вроде в зеркала нас видно и слышу от водили слева "да вы еб..ть оху..ли совсем уже со всех сторон ху..рите, кому уступать то", ну поглядев правее увидел жужащий шлем на белой табуретке, пердящий и рычащий))), ну впереди меня едущий тоже спалил его и попытался уйти вперед но не получалось потому что этот пизд..к херррачил как надо по щебенке и полуасфальте, и вот так вот мы ели пробираясь пробрались до светофора, ну дамаю ща я ему выскажу правила езды, а этот мелкий ..уй ни разу не притормаживая, вылетает и на красный как похеррачил, я в стопоре так как слева едут машины и прям на него а он как будто их не видел и в итоге проехал и ужжжужжжал. Коелга ушел в право, я поехал прямо, догоняю по шлему ему подзатрещину вписал и поехал дальше, всеравно я ему не батя и толк не вобью а детей бить не хоца, но я так думаю что с такой ездой он не долго прокатается, ну буду надеяться что хоть не убьется маленький дебил.
Mayglint:
Да,правильно. Права нужны... но как их и кто проверять будет? Только если движение активистов-приехать на тусню скутарастов и как старшие мотобратья вежливо обьяснить,что надо ездить правильно?
Запретить мопеды? Видел девочку, то ли на Веспе,то ли Гиорно,но что-то ретровое,блестящее. В шлеме 3/4, коричнивые спожки, короткое черное пальто, волосы из-под шлема падают на плечики... эх... как такую ретро-красоту запретить? )) (по ранней весне было дело. Пешком не догнать.)
Веталь:
Девушки это хорошо, но всеже и они умудряются попасть в ДТП, в том году наблюдал интересную и неприятную картину, Ехала мадам на скутеряге по вернадскому в сторону университета, едет она впрчем по середине самой правой полосы и никому не мешает казалось бы, но вдруг откуда не возьмись на её путь уже наверное минут десять стоит волга и тупа выгружает багаж, ну а этой леди в каске наверное стало неудобно видеть багажник без багажа и она на полном ходу сама туда и улеглась. Задается вопрос: накуя лезть в чужой багажник, тем более в шлеме? :D
МотоГад:
Внушения скутеристам безполезны,ибо на "обученных",завтра ещё тысяча НОВЫХ появится ....про права для них Я за! (жаль только что Самому прикрывается возможность "эвакуации" тела с алко-тусы...)
marco:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Мая 2012, 12:58:52 ---Скутера запретить нах ! Вообще. Моё ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Замечательный вид транспорта!
Правда, там, где он распространён, люди едут примерно с одной скоростью и особо никто никого не обгоняет и не перестраиваются - нам до такого эволюционировать очень долго.
Навигация
Перейти к полной версии