XJR-Club Russia > Общение
Безопасное движение в пробке
Ras:
--- Цитата: marco от 29 Мая 2012, 11:46:13 ---
--- Цитата: maxim1300 от 28 Мая 2012, 12:58:52 ---Скутера запретить нах ! Вообще. Моё ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Замечательный вид транспорта!
--- Конец цитаты ---
а я согласен с Максом, на скутере гоняют либо подростки с юношеским максимализмом, не знающие и не желающие знать правила, либо нетрезвые неадекваты, что тоже не есть гуд.
Mayglint:
Да ладно! Есть третья категория- доехать из точки А в точку Б. До гаража много кто ездит или если недалеко надо. У меня знакомый мотоциклист,сам ФакингБлейдом литровым владеет-ездит по жаре на скутере (ибо можно одеть только шлем и черепадлу).
maxim1300:
У знакомого твоего есть права на мот ? Вот об этом и речь. Если есть, то за свои выкрутасы на табуретке, будет отвечать правами. Я за это. У кого нет прав, нет права выезда на дороги !
brilma:
ребят привет, дело не правах , права покупаются ( что не есть гуд)...дело в самоподготовке, и в умственном развитии на дороге так и в жизни.многие имеют права, но не соблюдают правила или не хотят соблюдать, многи не имеют прав и не хотят изучать пдд они им н *censored* не нужно, как они думают.Каждый месяц выпускаются из мото и авто школы вроде бы подготовленные водилы, а на самом деле правила забывают половина из них уже на второй месяц, так и ездят по наитию. Они даже не вспомнят жесты регулировщика через неделю... Молодняк думают , что они асы, часть других ваще не думают едут и едут им всё равно какой знак стоит, просто не смотрят...а потом говорят не видел, не успел , просто уроды..
maxim1300:
--- Цитата: brilma от 29 Мая 2012, 13:39:42 ---...дело в самоподготовке, и в умственном развитии на дороге так и в жизни...
--- Конец цитаты ---
Если человека не будут ограничивать какие-то рамки, то нах ему не нужна будет никакая самоподготовка.
Что как бы сейчас на дорогах и происходит. Ездят культурно только те, кто по жизни такой. Кто приходя в общество, говорит - Здравствуйте, а уходя прощается.
А БЫДЛО, которое срёт и ссыт в подъездах, так же ведёт себя и на дорогах. И возрастных рамок не имеет. Начиная от малолетнего гопника, заканчивая "респектабельным" бизнесменом на S600.
А те, кто должен следить за порядком, в это время права продают. Или специально создают такие условия, что их проще купить.
Навигация
Перейти к полной версии