XJR-Club Russia > Общение
Безопасное движение в пробке
Brunetta:
--- Цитата: maxim1300 от 29 Мая 2012, 13:18:27 ---У знакомого твоего есть права на мот ? Вот об этом и речь. Если есть, то за свои выкрутасы на табуретке, будет отвечать правами. Я за это. У кого нет прав, нет права выезда на дороги !
--- Конец цитаты ---
+1000
TeHeBuK:
--- Цитата: Ras от 29 Мая 2012, 11:59:37 ---
--- Цитата: marco от 29 Мая 2012, 11:46:13 ---
--- Цитата: maxim1300 от 28 Мая 2012, 12:58:52 ---Скутера запретить нах ! Вообще. Моё ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Замечательный вид транспорта!
--- Конец цитаты ---
а я согласен с Максом, на скутере гоняют либо подростки с юношеским максимализмом, не знающие и не желающие знать правила, либо нетрезвые неадекваты, что тоже не есть гуд.
--- Конец цитаты ---
Поспорил бы :) До того, как сесть на ЧОК, сам ездил 2 года на табуретке. Может я и дофига феномен, но ездил в полном экипе и по правилам.
UPD. Полностью согласен с maxim1300.
Веталь:
Согласен с TeHeBuK, я когда мечтал о моте тоже год катался на табуретке, правда без экипа а так шлем допотопный и в путь, правила нарушал врать не буду, но нарушал как обьехать светофор по пешеходке, херрачить по тратуару вместо дороги и т.п. а вот на дороге я старался ехать со всеми истекающими ПДД, так как очень сильно боялся чтоменя какая нить автомобилистка укотает и прав у меня тогда не было но о безопастности в первую очередь своей я думал постоянно. Щас ехал по МКАДУ минут 10 за скутеристом в крайней левой, сигнал надорвался, двигатель жужжать у меня не перестовал а ему хоть бы хны, херрачит себе и никаво не видит, свернул только тогда когда ему надо было поворачивать, СКАТИНА!!! *zloy*
Саш:
--- Цитата: Веталь от 29 Мая 2012, 20:26:49 ---Согласен с TeHeBuK, я когда мечтал о моте тоже год катался на табуретке, правда без экипа а так шлем допотопный и в путь, правила нарушал врать не буду, но нарушал как обьехать светофор по пешеходке, херрачить по тратуару вместо дороги и т.п. а вот на дороге я старался ехать со всеми истекающими ПДД, так как очень сильно боялся чтоменя какая нить автомобилистка укотает и прав у меня тогда не было но о безопастности в первую очередь своей я думал постоянно. Щас ехал по МКАДУ минут 10 за скутеристом в крайней левой, сигнал надорвался, двигатель жужжать у меня не перестовал а ему хоть бы хны, херрачит себе и никаво не видит, свернул только тогда когда ему надо было поворачивать, СКАТИНА!!! *zloy*
--- Конец цитаты ---
видио про голду видел? познавательно,хоть и опасно так с пионерами....
Свят:
Мужики, пообсуждали вдоволь, а кто-нибудь перепостил? :)
Навигация
Перейти к полной версии