XJR-Club Russia > Общение
Выделенная полоса
Brunetta:
хорошо бы мелким скутам разрешили двигаться только по этим выделенным полосам. и велосипедистов туда же. вот будет веселье.
p.s. а разве в Мск такси имеют право ездить по выд.полосе?
Эйх:
--- Цитата: Анатолий от 28 Мая 2012, 00:55:04 ---А чего возмущаться, ведь у скутеров номерных знаков (номеров) конструктивно не предусмотрено, так как же их штрафом облагать будут. Им хоть по выделенки, хоть по встречке все одно все едино.
--- Конец цитаты ---
Меня вон тоже штрафом не обложить - номера-то нету. Могу прикидываться скутиристом :D
DummKopf:
--- Цитата: Brunetta от 28 Мая 2012, 17:28:50 ---хорошо бы мелким скутам разрешили двигаться только по этим выделенным полосам. и велосипедистов туда же. вот будет веселье.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Новости. Москва, 19 мая. ГИБДД России постановила, что водители мопедов и скутеров должны ездить по крайней правой полосе. Выезжать на другие полосы движения мототранспорту запрещено, сообщают СМИ.
--- Конец цитаты ---
Всё именно так и есть.
Это не "права", это "обязанности", так что всё *yahoo*
EviL_LaugH:
А что, никто не видел, как у нас деятели на больших чёрных джипах любят в эту самую автобусную полосу ВНЕЗАПНО выруливать? Вджебётся как-нибудь такой скутерист в него, во веселуха будет.
Я по выделенкам именно из этих соображений не езжу.
Навигация
Перейти к полной версии