XJR-Club Russia > Общение
Похоже СМИ опять получили команду "Фас".
inostranez:
--- Цитата: East от 29 Мая 2012, 08:08:38 ---А вот мог бы сразу ответить "не, извини,дядь, не гоняюсь." и был бы в сто раз более прав, чем уделав его в пух и прах, но было бы не так приятно.
--- Конец цитаты ---
++++
Принципиально в такие догоняшки не играюсь - мне стремно что "гонщик" на консерве вдолбится в кого-нибудь.
Wess:
а я вчера взял байк прокатиться, и меня пыталась затереть (мягко сказано) колонна машин с высунувшимися из окон азербайджанцев с флажками своими, они по всей главной улице беспредел творили пока ехали.... Мне осталось только по встречке пролавировать. И им хоть чего... а байкеры...
Веталь:
--- Цитата: Wess от 29 Мая 2012, 15:19:44 ---а я вчера взял байк прокатиться, и меня пыталась затереть (мягко сказано) колонна машин с высунувшимися из окон азербайджанцев с флажками своими, они по всей главной улице беспредел творили пока ехали.... Мне осталось только по встречке пролавировать. И им хоть чего... а байкеры...
--- Конец цитаты ---
Бывают и такие писькоглотатели, и сделать вроде бы ничего не зя, обидно :'(
MaxPayne:
Я тоже сёня по пути на работу себе настроение поднял с чёрной камрюхой)))) а парень за её рулём явно растроился
motorcycles_yamaha_:
--- Цитата: MaxPayne от 01 Июня 2012, 02:10:25 ---Я тоже сёня по пути на работу себе настроение поднял с чёрной камрюхой)))) а парень за её рулём явно растроился
--- Конец цитаты ---
я таких не понимаю чё там выдрыгиватся против мотоциклов на сараях))музыку накачет тёлку посадит рядом кинит пару раз там 9 или 6 со светофора и считают себя гонсчегами))
Навигация
Перейти к полной версии