XJR-Club Russia > Общение

Похоже СМИ опять получили команду "Фас".

<< < (7/10) > >>

Веталь:
А вдруг у него под капотом стадо породистых хачей, и каждый закисью закидывается, а при жиме на педаль кавказкие ревы несутся  :D

Wess:
смех смехом, а эти товарищи светофорные мстительные весьма-я уже убедился на собственном опыте: п *censored* на а6 sсерии с телкой рядом стартанул со мной поздно вечером как-то и когда понял, что я ухожу, стал на меня валиться в повороте. Так что я решил для себя-что ну их нах, всех этих кавказских жокеев и стритсракеров. Если уж обходить со светофора, то чтобы тебя потом вообще не увидели больше.

Веталь:
Согласен меня седня также жал один скот, я притормозил а потом по прямой унизил его своим отрывом и набором скорости и скрылся по своим делам  :D

Mayglint:
Блин. Начали по ТВ форсить тему- ах,кк хорошо,что мы запрещаем кодеинсодержащие обезбаливающие в свободной продаже.

В Европе свободно продаются,а у нас запретить. Пипец. Наркоман найдет всегда, где ширнуться. А ты иди, отстой очередь, получи рецепт. И все это с болью. Сваливать из этой Рашки надо((

А то,что борьбу с наркоманией надо начинать доступным жильем, рабочими местами,это они знают? Провинции бухают/колятся именно от безделья. Ни спортклубов, ни досуга,ни работы.

Wess:
ну класс... пойду закупать кетанов впрок. А ведь классная вешь! Это для галочки типа "борьба с наркотиками". Mayglint ты прав абсолютно:например,в конце 19века в Англии именно Общественный уклад жизни породил Джека-потрошителя(к такому выводу пришли исследователи-криминалисты в Европе).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии