XJR-Club Russia > Разбор полётов
ГРУППА БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 14 Марта 2017, 11:20:48 ---самое главное - звонить надо часа в 2-3 ночи! это обязательное условие! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Мне тут разок раздался звонок в 11, что ли, ночи, в рабочий день, я в кроватке лежу, уже глаза закрыл, как внезапно мне в трубу - а вы блок цилиндров на хыжера 400 продаёте? :D я пока раздуплился о чём вообще речь и что такое хжр400, секунд 20 наверно прошло :D
Я так-то в плане хелплиста вообще почти бесполезен, в основном потому что звонки с незнакомых номеров пропускаю, ибо в последнее время мой номер разошёлся по каким-то, видимо, базам и меня задолбало объяснять всяким товарищам, что мне не нужны бизнес-услуги, и что у меня нет минимум 10 тысяч долларов (ну вы же понимаете, с меньшими суммами мы просто не работаем!), чтобы сыграть ими на бирже при помощи эффективного портфельного управляющего.
ТВС:
Вот пример буквально вчерашний. Нарыл себе шапку для города, оказалась есть в Твери, причём ценник ниже чем за бугром. Посмотрел по теме кто есть оказалось- Alexx69rus. Человек съездил посмотрел и потом купил.
Александру как говориться респект и уважуха :D *russia*
Будет повод в Тверь смотаться, не был еще там!! :D
Правда я ночь не звонил!! :D
DuPEKTOP:
Согласен. Я через ветку нашел контакт Новосибирского Нашего Друга. Правда он уже не на Хыже, но Фыжир тоже у нас в чести.Встретились, поговорили. Очень рад знакомству!!!
Sandro 71:
Я всем рад,
Не надо звонить ночером *ded*
ТВС:
Сань, почему ночером!! :D
Навигация
Перейти к полной версии