XJR-Club Russia > Разбор полётов
ГРУППА БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ
FreeRider:
--- Цитата: КУКУМБЕР от 27 Мая 2012, 13:50:57 --- в телефоне сделал группу чок Вася...;чок Петя...;чок Дима...и т.д.удобно,набрал чок- и вот они родимые,все. *moto*
--- Конец цитаты ---
круто придумал! если что можно сразу всей группе смски разослать, мол, кто может отзовисеть!:) тоже так сделаю.
FreeRider:
--- Цитата: Alexx69rus от 27 Мая 2012, 11:38:26 ---Шурик, 8-905-609-666-9, Тверь и ближайшие окрестности.
Если что серьезное - звонить хоть ночью. Буду рад помочь.
--- Конец цитаты ---
клевый номерок!;)
DuPEKTOP:
--- Цитата: Веталь от 27 Мая 2012, 06:26:23 ---Мот под окном на сигналке, а ночью на стоянке, а если попытаются спиз.... я рад, ходь пары приспущу на них )))
--- Конец цитаты ---
А ты оптимист. Профи обходит сигналку и замок в течении 1 минуты)))))Хоть под окном, хоть на стоянке под камерами-были случаи. По рассказам охранников - это выглядит так. Пришел парень к моту, повозился немного. сел и поехал. Ничего подозрительного. Откуда я знаю, в какой одежде ты сегодня придешь, а по камере лица особо не видно.
Даже на стоянке приковывай к забору железному или дереву цепью. Хоть лишнюю минуту потрахаются, а это может позволить тебе успеть выпустить на них пар.
Большой Брат:
под окном... тополь в два обхвата... цепь серьёзная... замок (почти амбарный)... вокруг рамы... чехол (от дождя... да и в глаза мот меньше "лезет")...
Номер в профиле, шоссе Интузиастов, по возможности...
brilma:
Brilma 8.909.160.92.92. СВАО ( Марьина Роща, Новослободская,Савёловская, Алексеевская)
Навигация
Перейти к полной версии