Матчасть > Ходовая часть

нужна помощь

(1/5) > >>

ramzzzes:
доброго дня.правлю подрамник.срезал планку крепления сиденья.выстучал.теперь нужно вытягивать трубы подрамника может кто то замерить внутреннее расстояние между трубами в месте где приварена планка с замком сиденья.заранее спасибо!

RusFinist:

--- Цитата: ramzzzes от 27 Мая 2012, 22:07:14 ---доброго дня.правлю подрамник.срезал планку крепления сиденья.выстучал.теперь нужно вытягивать трубы подрамника может кто то замерить внутреннее расстояние между трубами в месте где приварена планка с замком сиденья.заранее спасибо!

--- Конец цитаты ---

не совсем понял, но завтра, после посещения врача, если состояние позволит, постараюсь измерить

RusFinist:
ориентировочно 200 мм, но для точных измерений нужно хвост разбирать, а как-то не тянет  ???

ramzzzes:
спасибо конечно!может я не правильно описал.но когда снимаешь сиденье сразу видна П-образная планка с защелкой сиденья, вот мне и нужно расстояние у ее основания.

brilma:

--- Цитата: ramzzzes от 28 Мая 2012, 21:03:46 ---спасибо конечно!может я не правильно описал.но когда снимаешь сиденье сразу видна П-образная планка с защелкой сиденья, вот мне и нужно расстояние у ее основания.

--- Конец цитаты ---
сфоткай то место , что нужно, можешь прям на мобильный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии