Матчасть > Ходовая часть
Передние тормоза ( Yamah XJR 400 R 1993 )
RusFinist:
--- Цитата: TeHeBuK от 27 Мая 2012, 23:22:54 ---Поциент жалуется на люфт суппорта левого, как я понял.
--- Конец цитаты ---
на сколько я понял, люфт был в самом начале, а потом случилось что-то еще ???
EXT:
--- Цитата: RusFinist от 27 Мая 2012, 23:24:25 ---
--- Цитата: TeHeBuK от 27 Мая 2012, 23:22:54 ---Поциент жалуется на люфт суппорта левого, как я понял.
--- Конец цитаты ---
на сколько я понял, люфт был в самом начале, а потом случилось что-то еще ???
--- Конец цитаты ---
Всё верно, такое ощущение что перестал работать один из передних тормозов, т.к. когда я стал тормозить свободный ход ручки увеличился на меня, тобишь такое ощущение что что то оборвалось, я глянул а там такая круглая хреновина вроде с цифрами, как будто что то натягивать типа троса только троса там не было, и откуда должен он идти пустое место.
TeHeBuK:
"круглая хреновина вроде с циферками" если память не врет это регулировка самой ручки. ОП, у тебя тормозуха не протекала?
EXT:
--- Цитата: TeHeBuK от 27 Мая 2012, 23:33:09 ---"круглая хреновина вроде с циферками" если память не врет это регулировка самой ручки. ОП, у тебя тормозуха не протекала?
--- Конец цитаты ---
Неа, тормозная жидкость в норме, я даже перед тем как загнать в гараж сейчас, глянул. Там её полно..
RusFinist:
--- Цитата: EXT от 27 Мая 2012, 23:34:02 ---
--- Цитата: TeHeBuK от 27 Мая 2012, 23:33:09 ---"круглая хреновина вроде с циферками" если память не врет это регулировка самой ручки. ОП, у тебя тормозуха не протекала?
--- Конец цитаты ---
Неа, тормозная жидкость в норме, я даже перед тем как загнать в гараж сейчас, глянул. Там её полно..
--- Конец цитаты ---
посмотри в окошко смотровое - если ниже риски, то значит ее мало
суппорта осмотри на предмет течи (а заодно и колодки на износ), и крепление суппортов на предмет крепления =)
Навигация
Перейти к полной версии