Матчасть > Общие вопросы

Непонятки с краником бензобака

<< < (7/9) > >>

adlink:
А если поставить 2ой кран, так сказать, для длительного хранения. есть наверняка удобные варианты может не мотоциклетного предназначения... или даже электрического свойства запорчик можно вкорячить. Пока зажигания нет - перекрыт. Вопрос пропускную способность не зарезать и все ИМХО. А вообще, конечно, мыть надо систему регулярно и бенз непонятный не лить, стараться хотя бы.

Rocky:

--- Цитата: adlink от 06 Января 2011, 05:29:07 ---А если поставить 2ой кран, так сказать, для длительного хранения.
--- Конец цитаты ---
а смысл? если бенз и так не протекает, просто надо следить за ним, вот и всё :)

DummKopf:
Заходил в гараж не так давно ... так вот, если осенью в положении ON краник лишь капать начинал, то при минусе на улице - уже лить. Буду "заказывать Клапан Yamaha 3XV-24523-00-00", думаю в нём проблема - дубовый уже.

mixa,xjr 1200:
а почему бы не поставить в разрез шланга после бензокрана электромагнитный клапан,который используется в автомобилях как секретка и подключить его к зажиганию.

граф:
Я себе поставил электромагнитный клапан от ГБО  автомобильнова .зажигание включяю он открываетса и наоборот .  и не потому что чтото текло а простотак , чтобы было !! Просто на FJ крантик конструкцией вообще не предусмотрен .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии