Матчасть > Общие вопросы

Непонятки с краником бензобака

<< < (2/9) > >>

Stroitel:

--- Цитата: Tymmmi от 14 Мая 2010, 16:16:36 ---возможно там вакумный кран, то есть во всех положениях кроме pri он закрыт пока не работает двигатель

--- Конец цитаты ---

так и есть

Витя:
С краником лучше не шутить.раз в сезон его нужно вскрыть и подтянуть пружинку,прижимающую запорную иглу.а то у меня пружинка эта прослабла и 2 литра бензина утекло в картер....потом мороки по восстановлению было огого... :-X

Rozario Agro:
Опаньки, спасибо что предупредил, пойду в гараж ))

Tymmmi:

--- Цитата: Витя от 14 Мая 2010, 17:03:06 ---С краником лучше не шутить.раз в сезон его нужно вскрыть и подтянуть пружинку,прижимающую запорную иглу.а то у меня пружинка эта прослабла и 2 литра бензина утекло в картер....потом мороки по восстановлению было огого... :-X

--- Конец цитаты ---

это не с краником проблема значит а с запорными клапанами в карбюраторах. Не мог бензин вытечь в картер если у тебя карбы нормально бы работали

Tony_XJR:

--- Цитата: Tymmmi ---это не с краником проблема значит а с запорными клапанами в карбюраторах. Не мог бензин вытечь в картер если у тебя карбы нормально бы работали

--- Конец цитаты ---
+1
Я целый сезон отъездил (даже сейчас езжу) с краном, который не держит, но в картер бенз не течёт. Это конечно не рекомендация, ремонтируйте (или меняйте) кран, не ждите пока иглы в карбах пропустят, а то тогда будет много проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии