XJR-Club Russia > Путешествия
Поменял мотоцикл.
Никакой:
Поздравляю Макс!! Делись впечатлениями и дальше!!
Саш:
зачетная Менстра, ток ма я 1600 взял бы,тоже в его сторону смотрю,отличный Пауэр...кстати,что за выхлоп,на фотке не видно !?
einmax:
--- Цитата: rey0723 от 28 Мая 2012, 22:21:37 ---Ну я надеюсь как и многие сдесь наверное сайт не поменяешь??? Дело то наверное не в том на чем ты ездишь!
--- Конец цитаты ---
Так я апосля хыжера уже пару мотивов сменил, но с сайта уходить не собираюсь )))), Хыжер же мой у моего родственника и по прежнему могу ездить на нем когда захочу и частенько его вижу и катаю на нем.
einmax:
--- Цитата: Саш от 29 Мая 2012, 04:39:36 ---зачетная Менстра, ток ма я 1600 взял бы,тоже в его сторону смотрю,отличный Пауэр...кстати,что за выхлоп,на фотке не видно !?
--- Конец цитаты ---
1600 ый я тоже смотрел, но то, что понравилось стоит под 400 т.р. а более дешевые варианты не порадовали совсем, выхлоп родной и меня он устраивает и по виду, и по звуку
Ищу сейчас новый перееданий балон 130/70-17 цены от 5500 и выше не радуют совсем, но выходи нет, буду менять
Веталь:
--- Цитата: einmax от 29 Мая 2012, 10:19:27 ---
--- Цитата: Саш от 29 Мая 2012, 04:39:36 ---зачетная Менстра, ток ма я 1600 взял бы,тоже в его сторону смотрю,отличный Пауэр...кстати,что за выхлоп,на фотке не видно !?
--- Конец цитаты ---
Ищу сейчас новый перееданий балон 130/70-17 цены от 5500 и выше не радуют совсем, но выходи нет, буду менять
--- Конец цитаты ---
Посмотри тут где то на форумах я вчера видел балоны отдавали за копейки и есть в наличии, блин просто не помню в какой теме инменно ??? :)
Навигация
Перейти к полной версии