Матчасть > Тюнинг
Задний маятник
Саш:
Насмотревшись забугорных картинок :o, решил поставить себе я задний маятник от YZF1000 :-\.
Исходя из того, что по мегазипу ,подшипники, втулки , крепежный вал и прочая лабуда совпадают *rules*, думаю это будет не особо сложно 8). Цель, увеличить жесткость на скручивание *moto*. Что думаете на этот счет, комрады? *friends*
Хотелось бы услышать ваше мнение , а так же возможные советы и напутствия *podzatylnik*
Jeff:
:) :) *censored*неудивительно что за 1 мес ниодного коммента.
надеюсь ты принял правильное решение
Shmaller:
знаю только одно - смотрецо будет брутально...
Саш:
я когда глаза то разул, понял, что там маятник то тюнинговый , а не Эрочный стоит
;D
baha:
САШ тоже насмотревшись картинок понял что мне просто необходим такой маятник. Идея одна- приварить к своему маятнику усилитель.посмотрев фотки понял что главное чтоб не мешало тяге суппорта и цепи. может придется отказаться от центральной подножки. на некоторых экземплярах заметил что со стороны цепи есть сочленение на болтах видимо чтоб при установке цепь не расклепывать. А интересует теперь где в москве есть умельцы которые могли бы это выгнуть и приварить аккуратно. Если кто знаеет пишите, буду благодарен.
Навигация
Перейти к полной версии