Матчасть > Электрика

Моргает свет

<< < (3/4) > >>

RusFinist:

--- Цитата: ariman от 30 Мая 2012, 20:48:01 ---
--- Цитата: RusFinist от 30 Мая 2012, 20:46:14 ---по окислам - смотри все разъемы, ну и не плохо было бы проверить провода на предмет повреждений, в т.ч. изоляции

--- Конец цитаты ---
Если окислы есть, можно просто счистить шкуркой или металлической щеткой и побрызгать спреем для контактов (Ликви моли)? или как?

--- Конец цитаты ---

разъемы - да, а если поврежден провод, то лучше отремонтировать при помощи термоусадки
есть еще очистители контактов, но они денег стоят

ariman:

--- Цитата: RusFinist от 30 Мая 2012, 20:52:35 ---
--- Цитата: RusFinist от 30 Мая 2012, 20:46:14 ---по окислам - смотри все разъемы, ну и не плохо было бы проверить провода на предмет повреждений, в т.ч. изоляции

--- Конец цитаты ---
Если окислы есть, можно просто счистить шкуркой или металлической щеткой и побрызгать спреем для контактов (Ликви моли)? или как?

--- Конец цитаты ---

разъемы - да, а если поврежден провод, то лучше отремонтировать при помощи термоусадки

--- Конец цитаты ---

Спасибо, термоусадки у меня полно. В выходные буду разбираться. Просто не пойму какие именно провода смотреть..От аккума, от генератора...какие.?

RusFinist:

--- Цитата: ariman от 30 Мая 2012, 21:07:54 ---
--- Цитата: RusFinist от 30 Мая 2012, 20:52:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Спасибо, термоусадки у меня полно. В выходные буду разбираться. Просто не пойму какие именно провода смотреть..От аккума, от генератора...какие.?

--- Конец цитаты ---

от акб и дальше по цепи до лампы. в общем все  :)

alenka:
Мож у тебя масса плохая?????

ariman:

--- Цитата: alenka от 30 Мая 2012, 23:03:34 ---Мож у тебя масса плохая?????

--- Конец цитаты ---
Масса хорошая)110КГ)))
Ладно, шутки прочь)

Проверю в выходные в том числе...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии