XJR-Club Russia > Общение

Одинокий мотоцикл ищет девушку для хозяина

<< < (21/112) > >>

Веталь:
Полностью согласен и почти так же делаю, скромности нету и стеснительность ваще незнаю что это такое. Просто нынешние дамы начинают думать что они лучше любой другой и набивают себе цену а с некоторыми которые начинают панты гнуть про себя хорошую, я ничинаю дискуссию типа, чем ты лучше в постели других девченок? движения, страсть или у тя там есть то что не у всех, а может ты можешь чемто глотать круче остальных или чем ты отличаешь от всех, тут естестенно ответа логического и умного я ни слышу, ну и дальше мне не интересно а хочется что бы женщины были поумнее посмелее немножко нежнее и позволяли с ними знакомиться и нормально реагировали на все.  :) ДЕВЧЕНКИ НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ !?  :)

МотоГад:
Даааа  ЖЕСТЬ! Такие вопросы если и уместны,то ПОСЛЕ "тест-драйва",а если ДО....то как правило до "тест-драйва" не доходит (Она раньше убегает!))))
 Ну Многие дамы ТАК воспитаны....-Должен быть конфетно-букетный периуд!

DummKopf:

--- Цитата: Веталь от 31 Мая 2012, 02:48:03 --- ДЕВЧЕНКИ НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ !?  :)
--- Конец цитаты ---
Они разные, разные они :) А у вас в МСК из-за переизбытка бабла в 1 точке люди вырождаются до того, о чём ты писал в начале.

--- Цитата: Веталь от 30 Мая 2012, 14:18:51 ---... а ведь мы в первую очередь не подругу себе ищем!!! ... У меня подруг разводил, пальцев не хватит посчитать, и все названивают и проблемы свои мне высказывают, а я что им мать тереза ...
--- Конец цитаты ---
А вот это на мой взгляд в корне не верная точка :) 1 хорошая, настоящая подруга лучше десятка мимолётных "не подруг". Может просто настоящих подруг у тебя и нет?

Marushin:

--- Цитата: Tony_XJR от 31 Мая 2012, 00:02:31 ---
--- Цитата: Погляд от 30 Мая 2012, 21:54:43 ---Девчонки ( в основном студентки и где-то офисницы)   со свежими блестящими глазами, знают чего хотят и готовы делиться сами,
всегда веселые - любое движение: речка. парк, театр, клуб, домой, к другу на дачу, в гараж, да куда угодно лишь бы с тобой и на позитиве- вот таким и подарки хочется дарить, и не стыдно в поле одуванчиков нарвать, и в магаз за розой сбегать, и сюрприз от рисунка карандашом на стикере до огромной плюшевой игрушки, золотой побрякушки.. и всего хочется и больше хочется ЕЁ .. а она тебя. а главное знаешь, что тебя примут любого в любом состоянии (только не идиота)
Вот тут надо шевелиться искать таких ЗАЖИГАЛОК. Ребята - ОНИ ЕСТЬ!

(Нашим НАСТОЯЩИМ дорогим женщинам посвящаю!!)

--- Конец цитаты ---
Вот хотя бы из-за этого стоило прочитать 7 страниц флуда. Респект за такие слова и отношение  *good2* *friends* всё остальное ватокатство даже читать нет смысла.

--- Конец цитаты ---

+1
солидарен тут, только этот пункт и выделил бы
 *good2* *good2* *good2*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Веталь от 30 Мая 2012, 14:18:51 ---У меня подруг разводил, пальцев не хватит посчитать, и все названивают и проблемы свои мне высказывают, а я что им мать тереза  :D

--- Конец цитаты ---
Friendzone

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии