XJR-Club Russia > Общение

Одинокий мотоцикл ищет девушку для хозяина

<< < (37/112) > >>

aantoshka91:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Июня 2012, 22:50:25 ---Кто-то (не будем показывать пальцем, но это motorcycles_yamaha_ :D) запихал в цитату весь форум, в итоге мой несчастный браузер пытается отобразить форум со встроенным форумом, в который встроен форум со встроенным форумом, в который встроен форум... :D это ппЦ!

--- Конец цитаты ---

у меня такая же фигня получается когда хочу цитировать пост с видео, так же целый форум появляется))))))))))))

DuPEKTOP:
Вы все от темы отошли!!!!! Не углубляйтесь - мот ищет!!!!

PbICb:

--- Цитата: Погляд от 03 Июня 2012, 23:33:00 ---
Ночь она длинная - и если ты ведешь себя нормально и не "лихачишь на поворотах с обгонами" то как самое дальнее тебя жде огромная благодарность от девушки,

Девушки, где не прав поправьте.. *flower*

--- Конец цитаты ---

иногда лучше полчаса подождать чем 2 часа упрашивать  ;)  да и что тут поправлять, коротко и емко, остальное зависит от конкретной ситуации и от башнокрылости тараканов в ее голове :)

Веталь:
Так как я щас не могу рулить конем своим, да и он хварает, не откажусь по выздоровлении хотябы ноги покататься вторым пилотом с прекрасным полом  *yahoo*

PbICb:

--- Цитата: Веталь от 06 Июня 2012, 17:46:33 ---Так как я щас не могу рулить конем своим, да и он хварает, не откажусь по выздоровлении хотябы ноги покататься вторым пилотом с прекрасным полом  *yahoo*

--- Конец цитаты ---

;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии