XJR-Club Russia > Общение
Одинокий мотоцикл ищет девушку для хозяина
alenka:
у них там конфетно - букетный период идет, им не до нас *kiss2*
Энди:
ну вот так всегда... а ты тут волнуйся, переживай :o ;D ;D
Веталь:
Всем привет, Я вернулся *yahoo* увы один :'( с той ковырялкой встретились пообщались и не сошлись, она мне в лицо сказала что ей нужен принц или король на мерсе и конь ей нах не нужен ))) ну а я на дачу на выздоровление уехал после ДТП, а теперь я готов к приключениям и завтра на работе об этом всем дамам раскречу :)
Шурик:
Нефига у неё запросы)))) Недавно подруга друга рассказывала про подругу как она парней выбирает)))
Подходит к ней парень предлагает познакомится. Она говорит; посмотела на него фууу у него ботинки за 400рублей нафиг мне этот чмошник нужен. А сама в киоске работает за 3500р в месяц и всё,что у неё есть на ней надето. Бесят такие Я к примеру тоже хожу как чмо одетый но у меня есть то чего ей даже и не снилось. Это видимо у них на подсознательном уровне. Надоело в нищете жить вот и тянутся к более финансово обеспеченным а те в свою очередь ими пользуются. и пока она через всех пройдёт о ней весь город уже знать будет)))))))
Бабы -дуры!!!))))) нехотят начинать вместе и с нуля а хотят всё нахаляву а так не бывает. За все придётся заплатить.
Саш:
--- Цитата: Веталь от 18 Июня 2012, 16:43:17 ---Всем привет, Я вернулся *yahoo* увы один :'( с той ковырялкой встретились пообщались и не сошлись, она мне в лицо сказала что ей нужен принц или король на мерсе и конь ей нах не нужен ))) ну а я на дачу на выздоровление уехал после ДТП, а теперь я готов к приключениям и завтра на работе об этом всем дамам раскречу :)
--- Конец цитаты ---
ржу жеж ;D ;D ;D
из 10 одна да выстрелит не сдавай позиций :D ;D
Навигация
Перейти к полной версии