XJR-Club Russia > Общение

Одинокий мотоцикл ищет девушку для хозяина

<< < (58/112) > >>

ARIEC 71 RUS:
На пляжу интересно выбирать  :D . Всё на виду  :o :D

Веталь:
Ну то что на виду согласен красиво, а то что в голове, то может быть стыдно и глупо а так не интересно, хотябы чтото среднее и там и там  :)

motorcycles_yamaha_:

--- Цитата: Шурик от 18 Июня 2012, 17:57:38 ---Нефига у неё запросы)))) Недавно подруга друга рассказывала про подругу как она парней выбирает)))
Подходит к ней парень предлагает познакомится. Она говорит; посмотела на него фууу у него ботинки за 400рублей нафиг мне этот чмошник нужен. А сама в киоске работает за 3500р в месяц и всё,что у неё есть на ней надето. Бесят такие Я к примеру тоже хожу как чмо одетый но у меня есть то чего ей даже и не снилось. Это видимо у них на подсознательном уровне. Надоело в нищете жить вот и тянутся к более финансово обеспеченным а те в свою очередь ими пользуются. и пока она через всех пройдёт о ней весь город уже знать будет)))))))
Бабы -дуры!!!)))))  нехотят начинать вместе и с нуля а хотят всё нахаляву а так не бывает. За все придётся заплатить.

--- Конец цитаты ---
у нас все такие мандоумные,Веталь когда нибудь найдёш свою мечту))поиски продолжай и не отчаивайся найдётся *popcorm*,а с байкершами пробывал? :)

Веталь:
Знаю одну лишь байкершу, красива умна безумно хороша замужем и с ребенком не вариант да и дача у неё через просику от моей  :D а других не знаю, но и не откажусь от девченки которой нравится то что нравится мне  *good2*

motorcycles_yamaha_:
ну у вас же там в Москве сходки посиделки))где там у вас собираются там её и хлопнуть))кто тут писал помойму про какихто Светок на Р6))под советуйте одноклубнику кто знает))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии