XJR-Club Russia > Общение

Одинокий мотоцикл ищет девушку для хозяина

<< < (20/112) > >>

Веталь:
И я мотоциклист и я тоже в поисках своей пассажирки  *yahoo*

Tony_XJR:

--- Цитата: Погляд от 30 Мая 2012, 21:54:43 ---Девчонки ( в основном студентки и где-то офисницы)   со свежими блестящими глазами, знают чего хотят и готовы делиться сами,
всегда веселые - любое движение: речка. парк, театр, клуб, домой, к другу на дачу, в гараж, да куда угодно лишь бы с тобой и на позитиве- вот таким и подарки хочется дарить, и не стыдно в поле одуванчиков нарвать, и в магаз за розой сбегать, и сюрприз от рисунка карандашом на стикере до огромной плюшевой игрушки, золотой побрякушки.. и всего хочется и больше хочется ЕЁ .. а она тебя. а главное знаешь, что тебя примут любого в любом состоянии (только не идиота)
Вот тут надо шевелиться искать таких ЗАЖИГАЛОК. Ребята - ОНИ ЕСТЬ!

(Нашим НАСТОЯЩИМ дорогим женщинам посвящаю!!)

--- Конец цитаты ---
Вот хотя бы из-за этого стоило прочитать 7 страниц флуда. Респект за такие слова и отношение  *good2* *friends* всё остальное ватокатство даже читать нет смысла.

Черный_Дракон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Мая 2012, 23:33:05 ---Таки не у всех. У меня нет девушки. У меня есть мотоцикл :) :D

Правда, я и не байкер - я мотоциклист :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Веталь от 30 Мая 2012, 23:43:55 ---И я мотоциклист и я тоже в поисках своей пассажирки  *yahoo*

--- Конец цитаты ---

И я тудаже  :D

Веталь:
Я не спорю и полностью согласен, но мне 30 а им по 20 и они смотрят на меня как на дядьку из лесу, голодный и злой и весьма довольный собой, но ведь я же не такой, я хорошЫй  :D

Погляд:
Tony_XJR
 Спасибо.
Веталь
 30 лет не возраст, а время прибывания на Земле.
Возраст это то что ты несешь-чувствуешь. Мне 35 я не парюсь.
Просто 20 лет не те мозги -они не хуже и не лучше просто другие.
От 22 и выше вполне девушки и на любой вкус.
(Главное к ним в трениках и с семками или ключами в руках не подкатывать. ;)  )

там же всё быстро: ты ей в глаза посмотрел- она тебе, улыбнулась, прическу поправила-подкатывай не тяни, а сделал паузу жди следующий автобус. Не состыковался -нормально. Следующая.
Просто.., не надо: увидел и мир вокруг рухнул и стерся (вот она единственная)- девушек красивых много " бывают лишь мужчины так себе".
(Есть страшная тайна: девчонки тоже ходят в туалет.. и.... ...барабаннаядробь ...пукают!)
Обычно эта мысль веселит и неприступная крепость, уже не кажется такой неприступной.

А еще можно вспомнить анекдот : ..девушка что ж вы всю дорогу молчите?
- да так .... хотся что челюсть свело!..

В общем женщина  это здорово !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии