XJR-Club Russia > 2012

Козлопати в Конаково 10-12 июня

<< < (3/9) > >>

Большой Брат:

--- Цитата: einmax от 07 Июня 2012, 13:25:41 ---ББ поехали вместе, а то у нас все собираются в Суздаль, а я туду ехать не хочу, предлогаю в Воскресенье с утра рвануть, только я больше 160 ехать не могу, мотоцикл нынешний не позволяет, точнее позволяет, но меня сдувает с него. Можно даже 9го вечером рвануть.

--- Конец цитаты ---
Макс, я вроде б тоже не на Феррари ехать собираюсь (эт по поводу 160 км/ч), а по поводу выезда - созвонимся.

einmax:
Денис, когда созвон?
Есть вообще идея, завтра 9го выстрелить в Суздаль на слет на денек, а 10го от-туда в Конаково, вот такой вот минидальнобойчик.

einmax:
У меня поездка пока под вопросом

Тото13:

--- Цитата: Большой Брат от 07 Июня 2012, 04:51:39 ---Антоха, как у тебя с выходными? Мне сие мероприятие по душе...

--- Конец цитаты ---
Хай! Как сессия? Дух военной науки в тебя вселился?
С выходными ок! с денежным довольствием  *censored*......

Большой Брат:

--- Цитата: einmax от 08 Июня 2012, 20:32:46 ---У меня поездка пока под вопросом

--- Конец цитаты ---
У меня тоже, сутки с высокой температурой провалялся, сегодня лучше, но слабость в организме не позволяет строить планов на выходные. Если к вечеру температура не поднимется, то завтра можно стартануть.

--- Цитата: Toto от 09 Июня 2012, 02:04:57 ---
--- Цитата: Большой Брат от 07 Июня 2012, 04:51:39 ---Антоха, как у тебя с выходными? Мне сие мероприятие по душе...

--- Конец цитаты ---
Хай! Как сессия? Дух военной науки в тебя вселился?
С выходными ок! с денежным довольствием  *censored*......

--- Конец цитаты ---
Привет, Антоха. Как съездил? Сессия нормуль, все по графику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии