Матчасть > Двигатель и КПП
1,2 цилиндр не работает!
alenka:
поршневая и клапана врядли , поршневая умирает более менее ровно в 4х цилиндрах. Да и клапана редко прогорают в соседних цилиндрах. ИМХО мерить компрессию!!!!
motomarat:
до раскоксовки компрессия 8 во всех была, в пн померяю как сейчас. Не дымит масло не ест. Разрежения нет на впуске, смесь в воздухан кидает стреляет в глушаке, как будто бенз в выпуск улетает)
Amdron:
--- Цитата: kaspar от 30 Мая 2012, 23:59:43 --- поменял свечи завел но 1,2 цилиндр не работает. искра есть бенза тоже.не могу понять в чем проблема.
--- Конец цитаты ---
Наивное предположение, ну а вдруг - ты провода ВВ на 1 и 2 цилиндре местами не перепутал?
Saharov:
--- Цитата: alenka от 31 Мая 2012, 23:25:29 ---поршневая и клапана врядли , поршневая умирает более менее ровно в 4х цилиндрах. Да и клапана редко прогорают в соседних цилиндрах. ИМХО мерить компрессию!!!!
--- Конец цитаты ---
Не всегда.Даже далеко не всегда.Я думаю что так категорично ставить диагноз по интернету не стоит.
А вдруг человек поверит,разберёт мотоцикл, :D а окажется совсем не то ;)
А компрессию померить нужно это точно.
alenka:
--- Цитата: Saharov от 02 Июня 2012, 02:06:42 ---
--- Цитата: alenka от 31 Мая 2012, 23:25:29 ---поршневая и клапана врядли , поршневая умирает более менее ровно в 4х цилиндрах. Да и клапана редко прогорают в соседних цилиндрах. ИМХО мерить компрессию!!!!
--- Конец цитаты ---
Не всегда.Даже далеко не всегда.Я думаю что так категорично ставить диагноз по интернету не стоит.
А вдруг человек поверит,разберёт мотоцикл, :D а окажется совсем не то ;)
А компрессию померить нужно это точно.
--- Конец цитаты ---
я не писала, что нужно разбирать мот
Навигация
Перейти к полной версии