Матчасть > Тюнинг

Вольтметр-термометр и датчик передачи

<< < (6/13) > >>

Shad:

--- Цитата: Noxious от 21 Марта 2013, 05:04:38 ---А сможешь приборку с нуля замутить, со стрелками, дисплеем и радостями аля KOSO?
Я б вписался в потребители сего девайса

--- Конец цитаты ---
А смысл? Проблем при изготовлении будет море, особенно с поиском корпуса и стрелочных приборов... Ценник на выходе тож конский получится. Имхо китайский клон будет дешевле в итоге.
Максимум что можно попробовать сделать - что-то похожее на lcd приборку от чесоток...

Noxious:
Да у мню ж FJ, а там приборка не банками, а единый кластер.
Поменял вилку с колесом и тросиковый спидометр ушел в аналы истории  8)
Хотелось бы чтоб приборка функционировала и делала это красиво. И вписать ее надо в корпус родной.
Вот и ищу способы и варианты..

Shad:
Подниму свою же тему из мертвых :)
Повторил индикатор для одного из форумчан на большем дисплее с практически белой подсветкой (фотик все равно считает ее синей, но на деле она ближе к холодному белому).
Результат:
собранная приборка:тахометр крупно:без корпуса:без корпуса в темноте:Разная подсветка у тахометра и всего остального, т.к. тахометр родной, а все остальное - китай. Вроде остальные приборы тоже планировал на родные поменять...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.[/spoiler]
P.S В принципе, если есть желающие, могу спаять данную схемку, цена - договорная ;) Одно но: установкой дисплея в приборку больше заниматься не буду (особенно в китайскую ;))

Tony_XJR:
Евгений, супер  *good2*

P.S. в спойлере с видео, нет видео  ;)

Славик VRN:
а к чему это все подключать. температуру, индикатор скорости,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии