XJR-Club Russia > Путешествия
Отчет. Европа с 16.06
Веталь:
Тоже хочется на фотки посмотреть заглядущие :)
МотоГад:
Со скоростью аккуратнее!...а то из за счетов с "автоматов" станешь НЕ вьездным ...по шенгену...(а там падлы...злые,по этой теме)
ИлюХа:
Фото обязательно будут! Завтра хочу с местными мотоциулистами в какойто замок сгонять по супер извиличтой местной дороге которую приметили многие местные мотоциклисты.
Энди:
--- Цитата: МотоГад от 19 Июня 2012, 02:21:32 ---Со скоростью аккуратнее!...а то из за счетов с "автоматов" станешь НЕ вьездным ...по шенгену...(а там падлы...злые,по этой теме)
--- Конец цитаты ---
Рома, на российские номера штрафов не шлют. проверено неоднократно. может за последний год чего и изменилось, но как-то сомневаюсь...
я тут недавно перед ментами по встречке прохреначил (ну бывает, грузовик на повороте выдавил) - ноль эмоций :) даже кулаком не погрозили :o
Brunetta:
недалеко от Праги в сторону Мюнхена - Баварские горы (где зимой проходит элефант треффен): хвойные леса, милые деревушки и горные извилистые тропки. мы сворачивали с автобана и ехали через милый городок Клатови. еще ближе к немецкой границе есть музей мотоциклов и рядом музей II мировой войны.
а дорогу от Праги до Брно сделали? в прошлом году там покрытие было не очень хорошее. и я ехала через Камену Гуру, горными перевалами. Там красиво и тоже полно извилистых поворотов. а потом можно на автобан, соединящий Вроцлав с Краковом. В прошлом году это была единственная хорошая дорога в Польше.
Хорошего путешествия :)
p.s. вопрос: дороги в Чехии все таки платные (виньетки) или для мотоциклистов - нет? ездили несколько лет без оплаты, но в этом году знакомых ребят на машине оштрафовали за неуплату. глянули инфу в инете - удивились: пишут, что платить должны все. уточни плз у местных.
Навигация
Перейти к полной версии