Матчасть > Моторезина

Где выгоднее приобретать резину?

<< < (3/8) > >>

DummKopf:

--- Цитата: Serge от 14 Января 2011, 01:37:36 ---По крайней мере по Данлопу самое дешевое место в Москве - имел возможность неоднократно убедиться.

--- Конец цитаты ---
Только вот что-то цен у них и наличия я не обнаружил  ::)

Serge:

--- Цитата: DummKopf от 14 Января 2011, 11:29:38 ---
--- Цитата: Serge от 14 Января 2011, 01:37:36 ---По крайней мере по Данлопу самое дешевое место в Москве - имел возможность неоднократно убедиться.

--- Конец цитаты ---
Только вот что-то цен у них и наличия я не обнаружил  ::)

--- Конец цитаты ---
Вероятнее всего что все уже раскуплено. Новое поступление в Феврале будет, очевидно и цены будут тоже новые.

Мотоциклет:
не ради рекламы, просто реально понравились цены. плюс еще скидончик 10% попался мне  ::)
http://crashmoto.ru/
очень приятные ребята. шиномонтаж всего 1500 на оба колеса. есть запчасти. почти в центре.
думал взять спортек 3, но чо-то уломали меня на 5. попробуем... пока очень нравится, даже попал в первый же вечер под дождь - особых изменений не заметил с сухим покрытием. Монстр стал ураганом, вкупе с новыми колодками сподвигает меня на подвиги  :D

DummKopf:
У Артёма то ценники ниже получаются даже без скидок ...  ::)

Мотоциклет:
Ну смотри, это ж те привезут домой, это ж надо потом переть колеса с мотом в шиномонтаж. Мне со скидоном вышло дешевле, чем у Артема. Да и без скидона цены приятные (по сравнению с 4 точки, гудколеса). Я не хочу портить бизнес Артема, но вдруг кому пригодится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии