XJR-Club Russia > Общение
Выбираю новую машину
inostranez:
--- Цитата: Эйх от 04 Июня 2012, 18:42:53 ---===========
GOD BLESS USA
===========
--- Конец цитаты ---
Эйх, понял твои предпочтения. В чем-то согласен, в чем-то нет.
Продолжаем выбирать SUV не дороже 400000. Мощь не больше 200 ибо налог. Дизели тоже особо не рассматриваем. Коробку хотим автомат.
Pathfinder II 3.3V6
Pajero II 3.0V6
GrandCherokee старый 4.0L6
Cherokee 4.0L6
Тоёты ужасают своими ценами - за что? Они же не из золота, тоже железные блин.
И есть вдрууг найдется хороший 3х дверный Тахо с "правильным" ПТС - это тоже вариант!
Энди:
--- Цитата: Эйх от 04 Июня 2012, 17:45:46 ---
Ты не латентный, ты действующий. Идейный, али выбора не было? :D
--- Конец цитаты ---
как только появилась возможность слезть с совкопрома - так тут же и пересел. :D по мне так у немцев куда как лучше продумана эргономика водительского места... у всех япов убивает эта елда которой и свет и поворотники, и дворники и хренегознает что еще включается... каждый раз думаешь - что включится? :D у америкосов - сочетание внешнего лоска и дешевой отделки, ну и как бы это сказать - внешний вид америкосов зачастую на любителя... французы, ну не знаю - пыжик у знакомого одного был, проблем никаких. ну и вроде как они с бмв двигло совместной разработки пользуют.
ну и как бэ на вкус и цвет все фломастеры разные... парень один со мной работал - так все по субе умирал :) другой - так саабом бредил. а по мне так трешка в 46-м кузове с трехлитровым движком - супер :D только вот выпускать ее прекратили лет пять-шесть уж как... а старую свою я разбил :(
inostranez:
Ах да, продали вчера наш 1й драндулет -ТАЗ 4ка *bayan*
Эйх:
--- Цитировать ---Тоёты ужасают своими ценами - за что?
--- Конец цитаты ---
За слоган "управляй мечтой". Окромя имиджа (тру, ниппонцы только на них и катаются, значит тру, круто, модно, стильно молодёжно, значит точно тру) ничего выделяющего тойоту среди других автопроизводителей ниппонии нет.
--- Цитировать ---3х дверный Тахо
--- Конец цитаты ---
Не советую - в него 100% придётся вкладываться, если не попадётся ребилд, который в этот бюджет вряд ли попадётся.
Соль в том, что Таху 5d ещё мог взять скучный дядька с кризисом среднего возраста, чтобы катать на нём жопу по будням десяток км до работы и по выходным 50км до дачи в ближнем замкадье, и такой вариант может быть поизношен, но вполне комплектен и жив. На 99% же тах 3d лазили в говны, ездили квотер, жгли резину и всячески жиганили - укаты и колхоз во все поля.
Чирки/гранчирки первого поколения интересуют?
inostranez:
--- Цитата: Эйх от 04 Июня 2012, 19:19:05 ---За слоган "управляй мечтой". Окромя имиджа (тру, ниппонцы только на них и катаются, значит тру, круто, модно, стильно молодёжно, значит точно тру) ничего выделяющего тойоту среди других автопроизводителей ниппонии нет.
--- Конец цитаты ---
4Runner
TLC70
TLC80
цены трындец
--- Цитировать ---Чирки/гранчирки первого поколения интересуют?
--- Конец цитаты ---
См. пост выше. Да, такие тачки тоже вариант:
-Чирок конечно тесноват, но не критично - не амбалы, уместимся.
-Гранд тоже интересует, денег хватит видимо только на хороший Z. WJ в наш бюджет лезет с огромным скрипом. Мотор 4.0L6 онли - налог. Раздатка сойдет и парт тайм, лишь бы машина была живая с минимумом вложений.
Из рамных-кондовых с поправкой на мощь до 200 (не дизель) в наш бюджет лезет только Паджеро2.
Навигация
Перейти к полной версии