Матчасть > Тюнинг
Кофр на 400ку
ВинТ 777:
Всем драсьтИ.
Планирую прикупить задний кофр на свою 400точку. Знаю, что родных крепежей для неё не продают. Подскажите плиз конторы, сервисы в Москве, где могут изготовить крепёж.
Желательно конечно по нормальной цене и добротного качества. А то уже наслышан об отрыве "самопальных" крепежей при езде *pidr*
Дима 400:
Посмотри как у Черного Дракона сделано, самопальный крепеж сделает любая контора по мет.консрукциям
ВинТ 777:
--- Цитата: Дима 400 от 03 Июня 2012, 23:30:35 ---Посмотри как у Черного Дракона сделано, самопальный крепеж сделает любая контора по мет.консрукциям
--- Конец цитаты ---
Посмотрел. Не знаю. Такой крепёж наверно не выдержит нагрузки. Хотел бы сделать что-то схожее, плюс чтоб крепёж дублировался к местам верхнего крепления аммортов (примерно как на фото. там правда хыжыр 1200, но мне главное чтоб вы поняли суть).
Дима 400:
В общем две опоры на верхние болты амортизаторов и еще нужно пару опор пристроить.
Черный_Дракон:
--- Цитата: ВинТ 777 от 04 Июня 2012, 01:18:18 ---
--- Цитата: Дима 400 от 03 Июня 2012, 23:30:35 ---Посмотри как у Черного Дракона сделано, самопальный крепеж сделает любая контора по мет.консрукциям
--- Конец цитаты ---
Посмотрел. Не знаю. Такой крепёж наверно не выдержит нагрузки. Хотел бы сделать что-то схожее, плюс чтоб крепёж дублировался к местам верхнего крепления аммортов (примерно как на фото. там правда хыжыр 1200, но мне главное чтоб вы поняли суть).
--- Конец цитаты ---
Готов с тобой поспорить :)
Навигация
Перейти к полной версии